Endlich ist es wieder kalt! Wohligkeit, Wärme und das stille Glück dieses wunderbare Gefühl fängt Agnes Prus mit ihren Backrezepten ein. Hier bekommen zahlreiche Saisonhelden wie Äpfel, Birnen, Kürbis, Rote Bete oder Pastinaken ihren Auftritt, genauso wie die winterlichen Aromen des Gewürzregals, allen voran Zimt, Kardamom, Vanille und auch Karamell. 60 Rezepte für die kalte Jahreszeit von Kaki-Galette bis Crinkle Cake mit Birne Wissenswertes rund um Mehlsorten, Süßungsmittel, Fette, Gewürze & Co. Übersichtlicher Saisonkalender für Herbst- und Winterlieblinge Tipps zu Backutensilien, die das (Back-)Leben leichter machen Nur etwas für Naschkatzen? Von wegen! Für alle, die zwar Süßes mögen, denen aber herzhaftes Backwerk ein besonderes Lächeln ins Gesicht zaubert, gibt es in der neuesten Ausgabe der Cosy-Kitchen-Reihe zusätzlich eine herbstliche Auswahl an pikanten Leckereien.


  • Wissenswertes rund um Mehlsorten, Süßungsmittel, Fette, Gewürze & Co. und 60 Rezepte für die kalten Jahreszeit von Kaki-Galette bis Crinkle Cake mit Birne
  • Übersichtlicher Saisonkalender für Herbst- und Winterlieblinge
  • Tipps zu Backutensilien , die das (Back-)Leben leichter machen


Autorentext
Nach ihrer Ausbildung zur Fotografin entdeckte Frauke Antholz schnell Ihre Leidenschaft fürFood-Fotografie, eng verbunden mit dem Spaß in der Küche zu stehen. So kocht, backt undstylt sie ihre Motive gern selbst, um diese dann mit viel Liebe zum Detail ins passende Licht zurücken.Mittlerweile arbeitet Sie seit vielen Jahren für Verlage und Redaktionen, und ihre Fotoserscheinen regelmäßig in Kochbüchern und Magazinen. Frauke Antholz lebt und arbeitet aufdem Land in der Nähe von Kiel.
Titel
Cosy Kitchen Backen
Untertitel
sweet & salty | 60 wohlige Ofenlieblinge für jede Gelegenheit
EAN
9783745933543
Format
E-Book (epub)
Veröffentlichung
11.11.2025
Digitaler Kopierschutz
frei
Dateigrösse
18.25 MB
Anzahl Seiten
160
Auflage
1. Auflage
Lesemotiv