Selbst gemacht statt selbst gekauft! Diese Sammlung von gesunden und leckeren Rezepten inspiriert dazu, an einem freien Nachmittag oder an einem entspannten Wochenende Neues zu wagen. Sauerteig, Granatapfelsirup, Kombucha und Co. lassen sich nämlich einfach selber machen. Das selbstbestimmte Zusammenstellen der Zutaten birgt viele Vorteile gerade auch bei Unverträglichkeiten: Granola und Müsliriegel ohne Konservierungsstoffe, Gemüsechips anstatt Erdnussflips oder günstige laktosefreie Hafermilch als Alternative zu Kuhmilch. Glutenfrei? Ketchup fast zuckerfrei? Alles kein Problem für Selbermacher! Dank Step-by-Step-Fotos können selbst Einsteiger gleich loslegen. Und wer die doppelte Menge zubereitet, kann nicht nur seinen Vorratsschrank füllen, sondern gleich noch liebe Freunde beschenken.
Autorentext
Agnes Prus hat Kunstgeschichte studiert und anschließend ihr Glück in der Küche gefunden. Seitdem sie nicht mehr für Cafébesucher backt und kocht, experimentiert sie am eigenen Herd ganz zur Freude ihrer zwei Kinder und ihrem Mann. Agnes Prus lebt und arbeitet in Köln
Zusammenfassung
Selbst gemacht statt selbst gekauft! 44 Rezepte und allerhand Variationen inspirieren dazu, an einem freien Nachmittag oder an einem entspannten Wochenende Neues zu wagen. Dank step-by-step-Fotos konnen auch Einsteiger direkt loslegen und die Kuche zur Spielwiese erklaren. Denn Sauerteig, Granatapfelsirup, Kombucha und Co. lassen sich einfach selber machen. Das selbstbestimmte Zusammenstellen der Zutaten schmeckt nicht nur fantastisch, sondern Sie wissen auch, was drin ist - gerade bei Unvertraglichkeiten. Granola und Musliriegel ohne Konservierungsstoffe, Gemusechips anstatt Erdnussflips oder gunstige laktosefreie Hafermilch als Alternative zu Kuhmilch. Glutenfrei? Ketchup fast zuckerfrei? Alles kein Problem fur Selbermacher! Und wer die doppelte Menge zubereitet, kann nicht nur den Vorratsschrank fullen, sondern gleich noch liebe Freunde beschenken.
Inhalt
- Vorwort HURRA, EIN FREIER NACHMITTAG! - Granola - Rote-Bete-Wasabi-Creme - Röstpaprika-Aufstrich - Orientalische Linsencreme - Gemüsechips - Amarettini - Sushi-Reis - Maki-Sushi - Macarons - Karamellbonbons - Gewürzmischungen - Knoblauch-Confit - Grüne Thai-Currypaste - Rote Thai-Currypaste - Gelbe indische Currypaste - Salzzitronen - Müsliriegel - Sriracha - Limoncello - Kaffeelikör SCHÖNES WOCHENENDE! - Sauerteig / Sauerteigbrot - Frische Pasta - Ketchup - Tiefkühlpizza - Croissants - Nussmus - Hafer- und Dinkeldrink aus Körnern/aus Flocken - Apfelstrudel - Räuchern im Wok - Easypeasy Himbeerkonfitüre - Konfitüre mit Agar-Agar - Quittenbrot - Pflaumenmus wie bei Oma - Grundrezept Milcheis - Eiscreme-Variationen - Erdnuss-Schoko-Riegel - Gemüsebrühepulver - Gemüsewürzpaste - Zimt-Walnuss-Babka - Dünnes Knäckebrot - Schwedisches Lochbrot - Körniger Senf - Feiner Senf - Kichererbsen-Tofu - Aromatisierte Salze - Löffelbiskuits - Tiramisu ENDLICH FERIEN! - Gravlax - Kombucha - Ginger Beer - Kimchi - Kokosjoghurt - Kräutertee - Granatapfelsirup - Holunderbeerensirup - Kandierter Ingwer - Salz-Dill-Gurken - Sprossen ziehen - Rezeptregister
Autorentext
Agnes Prus hat Kunstgeschichte studiert und anschließend ihr Glück in der Küche gefunden. Seitdem sie nicht mehr für Cafébesucher backt und kocht, experimentiert sie am eigenen Herd ganz zur Freude ihrer zwei Kinder und ihrem Mann. Agnes Prus lebt und arbeitet in Köln
Zusammenfassung
Selbst gemacht statt selbst gekauft! 44 Rezepte und allerhand Variationen inspirieren dazu, an einem freien Nachmittag oder an einem entspannten Wochenende Neues zu wagen. Dank step-by-step-Fotos konnen auch Einsteiger direkt loslegen und die Kuche zur Spielwiese erklaren. Denn Sauerteig, Granatapfelsirup, Kombucha und Co. lassen sich einfach selber machen. Das selbstbestimmte Zusammenstellen der Zutaten schmeckt nicht nur fantastisch, sondern Sie wissen auch, was drin ist - gerade bei Unvertraglichkeiten. Granola und Musliriegel ohne Konservierungsstoffe, Gemusechips anstatt Erdnussflips oder gunstige laktosefreie Hafermilch als Alternative zu Kuhmilch. Glutenfrei? Ketchup fast zuckerfrei? Alles kein Problem fur Selbermacher! Und wer die doppelte Menge zubereitet, kann nicht nur den Vorratsschrank fullen, sondern gleich noch liebe Freunde beschenken.
Inhalt
- Vorwort HURRA, EIN FREIER NACHMITTAG! - Granola - Rote-Bete-Wasabi-Creme - Röstpaprika-Aufstrich - Orientalische Linsencreme - Gemüsechips - Amarettini - Sushi-Reis - Maki-Sushi - Macarons - Karamellbonbons - Gewürzmischungen - Knoblauch-Confit - Grüne Thai-Currypaste - Rote Thai-Currypaste - Gelbe indische Currypaste - Salzzitronen - Müsliriegel - Sriracha - Limoncello - Kaffeelikör SCHÖNES WOCHENENDE! - Sauerteig / Sauerteigbrot - Frische Pasta - Ketchup - Tiefkühlpizza - Croissants - Nussmus - Hafer- und Dinkeldrink aus Körnern/aus Flocken - Apfelstrudel - Räuchern im Wok - Easypeasy Himbeerkonfitüre - Konfitüre mit Agar-Agar - Quittenbrot - Pflaumenmus wie bei Oma - Grundrezept Milcheis - Eiscreme-Variationen - Erdnuss-Schoko-Riegel - Gemüsebrühepulver - Gemüsewürzpaste - Zimt-Walnuss-Babka - Dünnes Knäckebrot - Schwedisches Lochbrot - Körniger Senf - Feiner Senf - Kichererbsen-Tofu - Aromatisierte Salze - Löffelbiskuits - Tiramisu ENDLICH FERIEN! - Gravlax - Kombucha - Ginger Beer - Kimchi - Kokosjoghurt - Kräutertee - Granatapfelsirup - Holunderbeerensirup - Kandierter Ingwer - Salz-Dill-Gurken - Sprossen ziehen - Rezeptregister
Titel
Einfach selber machen!
Untertitel
44 x selbstgemacht von Granola bis Kimchi | Gesunde Rezepte | Von Stiftung Warentest
Autor
Fotograf
EAN
9783747101834
Format
E-Book (pdf)
Hersteller
Genre
Veröffentlichung
30.07.2019
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Dateigrösse
16.16 MB
Anzahl Seiten
208
Auflage
2. Auflage
Lesemotiv
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