Der Spitzentitel jetzt erweitert als Business Edition: Alexander Herrmann erzählt aus seinem Leben und aus seiner Küche. Neben autobiografischen Einblicken ist es ihm aber auch ein Anliegen, den Leser an den Alltag hinter den Kulissen der Sterneküche heranzuführen. Dort unterscheidet sich sein Führungsstil ganz erheblich von dem Kasernenhofton, für den die Branche berüchtigt ist. In seinen Betrieben herrscht eine kollegiale und freundschaftliche Atmosphäre. Fehler dürfen passieren und was zählt, ist Teamgeist. Das Buch ist nicht nur eine Autobiografie, sondern gleichermaßen ein spannender Ratgeber für alle Manager, die abseits ausgetretener Pfade nach neuen Ideen für Motivation und Erfolg suchen.
Autorentext
Alexander Herrmann zählt zu den bekanntesten deutschen Spitzenköchen und hat sich außerdem als Gastronom, Fernsehkoch und Kochbuchautor einen Namen gemacht. Er ist mehrfacher Sieger der Sat.1-Show The Taste. Seit 2019 ist sein Gourmetrestaurant Alexander Herrmann in seinem oberfränkischen Heimatort Wirsberg vom Guide Michelin mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet.
Autorentext
Alexander Herrmann zählt zu den bekanntesten deutschen Spitzenköchen und hat sich außerdem als Gastronom, Fernsehkoch und Kochbuchautor einen Namen gemacht. Er ist mehrfacher Sieger der Sat.1-Show The Taste. Seit 2019 ist sein Gourmetrestaurant Alexander Herrmann in seinem oberfränkischen Heimatort Wirsberg vom Guide Michelin mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet.
Titel
... und eine Prise Wahnsinn Die Business-Edition
Untertitel
Mein Leben und meine Lehren aus Sterneküche und Fernsehen
Autor
Ghostwriter
EAN
9783689320645
Format
E-Book (epub)
Hersteller
Veröffentlichung
16.10.2025
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Dateigrösse
0.91 MB
Anzahl Seiten
220
Auflage
1. Auflage
Lesemotiv
Laden...
Unerwartete Verzögerung
Ups, ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.