Zu Tisch bei Alexander Herrmann • Das Beste aus 30 Jahren Kochkarriere vom beliebten Sterne- und TV-Koch Alexander Herrmann • Die ultimative Rezeptsammlung mit 120 ganz persönlichen Lieblingsrezepten • Bodenständig bis kreativ mit Sterne-Touch: Fränkische Rinderrouladen Oma Hertha Style meets raffiniertes Huhn mit Truffeln und Apfelchutney • Geschmacksgeheimnisse kombiniert mit Grundrezepten, Hacks und Kuchentricks für sicheres Gelingen • Kochgenuss voller Leidenschaft und Geschmack für Hobbyköche und Kochprofis gleichermaßen Rezepte, die ihr lieben werdet! Mit "Ich lieb's" gibt Alexander Herrmann ein ganz besonderes Versprechen zu seinen Rezepten ab und setzt bei den Rezepturen nicht nur auf kulinarische Perfektion, sondern vor allem auf die emotionale Kraft und Freude am Genießen! In diesem sehr persönlichen Kochbuch versammelt der Sternekoch seine liebsten und besten Rezepte aus seinen erfolgreichsten Büchern, vollständig überarbeitet und neu interpretiert. Dabei trifft Heimat auf Innovation, Traditionelles auf angesagte Food-Trends, Kochkunst auf Herz und Bauchgefuhl - ganz einfach typisch Alexander Herrmann. Ob knackige, kreative Salate, Sattigendes mit Gemuse, Knodeln oder Pasta, Bewahrtes aus der frankischen und bayerischen Kuche oder Feines mit Fisch und Sternekuchen-Charakter: Alle 120 Rezepte in diesem Buch gelingen problemlos in der eigenen Küche. Dafür sorgen geniale Hacks, wichtige Grundrezepte à la Kochschule und natürlich die raffinierten Geschmacksgeheimnisse vom Sternekoch, gesammelt und verfeinert in über 30 Jahren Kochleidenschaft. Probiert es aus: In dieses Kochbuch werdet ihr euch verlieben! Alexander Herrmanns wohl persönlichstes Buch der letzten Jahre ein Muss für alle, die gutes Essen lieben!
Autorentext
Alexander Herrmann zählt zu den bekanntesten deutschen Spitzenköchen. Mit seinem Gourmet-Restaurant AURA in Wirsberg (Franken) und dem Imperial in Nürnberg spielt der Zwei-Sterne-Koch in der kulinarischen Spitzenklasse, sein Wirtshaus-Konzept Fränkness in Nürnberg holt die bodenständigeren Genießer ab. So oder so versteht er es, die Menschen mit seiner Küche und seinem Humor zu begeistern sei es in seinen Restaurants, im Fernsehen bei The Taste, in seinen Kochbüchern oder bei seinen Live-Bühnenshows, mit denen er durch Deutschland tourt.
Autorentext
Alexander Herrmann zählt zu den bekanntesten deutschen Spitzenköchen. Mit seinem Gourmet-Restaurant AURA in Wirsberg (Franken) und dem Imperial in Nürnberg spielt der Zwei-Sterne-Koch in der kulinarischen Spitzenklasse, sein Wirtshaus-Konzept Fränkness in Nürnberg holt die bodenständigeren Genießer ab. So oder so versteht er es, die Menschen mit seiner Küche und seinem Humor zu begeistern sei es in seinen Restaurants, im Fernsehen bei The Taste, in seinen Kochbüchern oder bei seinen Live-Bühnenshows, mit denen er durch Deutschland tourt.
Titel
Ich lieb's
Untertitel
Meine 120 Lieblingsrezepte & persönlichen Geschmacksgeheimnisse
Autor
Fotograf
Editor
andere
EAN
9783831084586
Format
E-Book (epub)
Hersteller
Genre
Veröffentlichung
28.11.2025
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Dateigrösse
89.34 MB
Anzahl Seiten
256
Lesemotiv
Laden...
Unerwartete Verzögerung
Ups, ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.