Pasta, Gnocchi und Risotti - das sind die Gerichte, deren Zubereitung in diesem Buch beschrieben wird. Viele der hier verzeichneten Rezepte gehören zu den Klassikern der italienischen Küche, andere dagegen sind Rezepte, denen Sie wahrscheinlich auch bei Ihrem Italiener noch nicht begegnet sind. Allen 90 Rezepten gemeinsam jedoch sind die sorgsame Aufbereitung, die detaillierte Beschreibung und die gute Bebilderung der einzelnen Gerichte. Wissenswertes zur Geschichte der vorgeschlagenen Gerichte, zur italienischen Esskultur sowie nützliche Küchentipps und eine ausführliche Warenkunde runden dieses Buch ab.
Titel
Primi Piatti
Untertitel
Der erste Gang im italienischen Menü
EAN
9783845016504
ISBN
978-3-8450-1650-4
Format
E-Book (epub)
Veröffentlichung
16.11.2016
Digitaler Kopierschutz
Adobe-DRM
Anzahl Seiten
254
Jahr
2016
Untertitel
Deutsch
Auflage
1., Auflage.