Durch eine Ernährungsumstellung kann der Harnsäurespiegel reduziert werden. So wird der Entstehung und dem Wiederauftreten einer Gicht entgegengewirkt. Dieses Buch bietet einen umfassenden Überblick zu medizinischen Hintergründen, Tipps für die Ernährung und köstliche Rezepte, die gleichzeitig verträglich sind. • Gicht vorbeugen und akute Symptome lindern • Den Körper durch ausgewogene Ernährung stärken • Rund 100 Rezepte • Mit gratis Einkaufslisten-App
Autorentext
Alexandra Illy, BSc Diätologin in einer orthopädischen Rehabilitationsanstalt im Nordburgenland, freiberufliche Diätologin, zertifizierte Gutachterin für bariatrische Operationen. Schwerpunkte Stoffwechselerkrankungen, Mangelernährung und Nährstoffoptimierung, intuitive Ernährung, Frauengesundheit.
Autorentext
Alexandra Illy, BSc Diätologin in einer orthopädischen Rehabilitationsanstalt im Nordburgenland, freiberufliche Diätologin, zertifizierte Gutachterin für bariatrische Operationen. Schwerpunkte Stoffwechselerkrankungen, Mangelernährung und Nährstoffoptimierung, intuitive Ernährung, Frauengesundheit.
Titel
Ernährung bei Gicht
Autor
EAN
9783991117230
Format
E-Book (epub)
Hersteller
Genre
Veröffentlichung
25.09.2023
Digitaler Kopierschutz
Adobe-DRM
Anzahl Seiten
128
Auflage
1. Auflage
Lesemotiv
Unerwartete Verzögerung
Ups, ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.