Durch eine Ernährungsumstellung kann der Harnsäurespiegel reduziert werden. So wird der Entstehung und dem Wiederauftreten einer Gicht entgegengewirkt. Dieses Buch bietet einen umfassenden Überblick zu medizinischen Hintergründen, Tipps für die Ernährung und köstliche Rezepte, die gleichzeitig verträglich sind. • Gicht vorbeugen und akute Symptome lindern • Den Körper durch ausgewogene Ernährung stärken • Rund 100 Rezepte • Mit gratis Einkaufslisten-App

Autorentext
Alexandra Illy, BSc Diätologin in einer orthopädischen Rehabilitationsanstalt im Nordburgenland, freiberufliche Diätologin, zertifizierte Gutachterin für bariatrische Operationen. Schwerpunkte Stoffwechselerkrankungen, Mangelernährung und Nährstoffoptimierung, intuitive Ernährung, Frauengesundheit.
Titel
Ernährung bei Gicht
EAN
9783991117230
Format
E-Book (epub)
Veröffentlichung
25.09.2023
Digitaler Kopierschutz
Adobe-DRM
Anzahl Seiten
128
Auflage
1. Auflage
Lesemotiv