Eis ist Genuss - und selbst gemachtes Eis ist unvergleichlich besser als gekauftes! Und dazu braucht man nicht viel: ein paar Zutaten, möglichst eine Eismaschine und schon können Sie die hervorragenden und abwechslungsreichen Rezepte ausprobieren. Genießen Sie cremiges Sahneeis, fruchtige Sorbets, Parfaits, Eistorten und coole Eisdrinks, dazu knusprige Eiswaffeln, süße Toppings und leckere Soßen.
Und dazu verführerische Saucen und Toppings
Autorentext
Andreas Neubauer, gelernter Koch und Küchenmeister, ist seit 1990 in diversen Sternerestaurants tätig. Als gefragter Autor und Foodstylist von über 70 Büchern entwickelt er Rezepte für Verlage, Zeitschriften und fürs Fernsehen.
Und dazu verführerische Saucen und Toppings
Autorentext
Andreas Neubauer, gelernter Koch und Küchenmeister, ist seit 1990 in diversen Sternerestaurants tätig. Als gefragter Autor und Foodstylist von über 70 Büchern entwickelt er Rezepte für Verlage, Zeitschriften und fürs Fernsehen.
Titel
Bestes Eis selbst gemacht - Die besten Rezepte für Cremeeis, Fruchteis, Sorbets, Frozen Yogurt, Parfaits, Konfekt, Torten, Drinks & Toppings. Mit und ohne Eismaschine
Autor
EAN
9783641277116
Format
E-Book (epub)
Hersteller
Genre
Veröffentlichung
13.04.2021
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Dateigrösse
19.79 MB
Anzahl Seiten
160
Lesemotiv
Laden...
Unerwartete Verzögerung
Ups, ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.