Dieses Kochbuch entführt uns in die aromatische Welt Nordthailands und zeigt die Geheimnisse seiner magischen Küche: Von scharfen Som-Tam-Salaten bis zu herzhaften Larb-Gerichten - erleben Sie die Geschmacksexplosionen des Goldenen Dreiecks. Von »Salat von der grünen Papaya« über »Schweinefleisch und Glasnudeln im Bananenblatt« und »Fisch-Curry« zu »Reiscrackern mit Maracujasirup« - diese kulinarische Reise führt in bislang unentdeckte Regionen.



Autorentext

Angkana Sirisaeng, geboren und aufgewachsen in Thailand, entdeckte früh ihre Liebe zum Kochen. Nach ihrem Bachelor-Abschluss erlernte sie die Kunst des Obst- und Gemüseschnitzens. Zudem bildete sie sich in den Bereichen thailändische und vietnamesische Küche sowie Sushi-Herstellung fort.

Titel
Angkana
Untertitel
Meine kulinarische Entdeckungsreise von Chiang Mai bis ins Goldene Dreieck. Die besten Rezepte aus dem Norden Thailands
EAN
9783959619387
Format
E-Book (epub)
Veröffentlichung
22.02.2024
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Dateigrösse
35.83 MB
Anzahl Seiten
208