Die Rezepte dieses Bandes richten sich speziell an die Jahrgangsstufen 9 und 10. Einfache und zugleich ansprechende Rezepte sind mit Fotos Schritt für Schritt erklärt. Zusätzlich beinhaltet jede Einheit eine separate Einkaufsliste für Gruppen von vier bis 16 Personen. Im Band enthalten sind Vorspeisen, Suppen, Salate, Hauptspeisen, Süßspeisen und Desserts. Mit Vorlagen zum Verfassen von Organisationsplänen. Damit landen Sie und Ihre Gruppen einen vollen Kocherfolg! 64 Seiten, FARBDRUCK
Titel
Kochen nach Bildfolgen 3
Untertitel
Band 3: Rezepte für 14- bis 16-Jährige
EAN
9783960405627
ISBN
978-3-96040-562-7
Format
E-Book (pdf)
Herausgeber
Veröffentlichung
01.07.2016
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Anzahl Seiten
64
Jahr
2016
Untertitel
Deutsch
Auflage
1. Auflage
Lesemotiv