Von den ersten Frühlingstagen über lange Sommerabende bis zu den kältesten Wintertagen in »The Modern Cook's Year« zeigt Anna Jones, wie man das Beste aus saisonalem Obst und Gemüse herausholt. Das in sechs Jahreszeiten unterteilte, stylishe Kochbuch enthält über 250 köstliche vegetarische und vegane Rezepte, außergewöhnliche Geschmackskombinationen und viele hilfreiche Tipps für nachhaltigen Genuss. Saisonal, vegetarisch, raffiniert!

Mehrfach ausgezeichnete Autorin und Food-Kolumnistin die Queen der veganen und vegetarischen Küche!

Autorentext
Anna Jones ist Köchin und Kochbuchautorin. Als Teil von Jamie Olivers Team arbeitete sie an seinen Büchern und TV-Shows mit, bevor sie sich selbstständig machte. Mittlerweile ist sie eine der wichtigsten Stimmen der vegetarischen Küche. Nach »A Modern Way to Eat«, »A Modern Way to Cook«, »The Modern Cook's Year« und »One A Greener Way to Cook« ist »Easy Wins« ihr fünftes Kochbuch. Sie lebt, schreibt und kocht in London.
Titel
The Modern Cook's Year
Untertitel
Über 250 vegetarische und vegane Rezepte für alle Jahreszeiten
EAN
9783641236069
Format
E-Book (epub)
Hersteller
Veröffentlichung
02.12.2019
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Dateigrösse
34.51 MB
Anzahl Seiten
480
Lesemotiv