Leckeres, knuspriges Brot selber backen...ohne Vorteig Anrühren, kein Sauerteig Ansetzen, kein stundenlanges Warten bis der Teig endlich ausreichend gegangen ist....schnell, super-unkompliziert und anfängertauglich. Schnelle Brote ist ein ganzes Buch voller 'Brotquickies' mit klassischen, süßen und unkonventionellen Brot- und Brötchenrezepten aus den besten Brot-Rezepten von GU: internationale Brotrezepte, die in nur 5 Minuten zubereitet sind, Brot und Brötchen mit nur 5 Zutaten, die ratzfatz gemacht sind, Brote, die nicht, kaum oder maximal 30 Minuten gehen müssen, um nach dem Backen kross auf dem Tisch zu landen plus ungewöhnliche Brote aus Topf, Pfanne oder Muffinform. Mit vielen Tipps und Tricks für Einsteiger.

Autorentext
Anna Walz arbeitet in Hamburg als freie Foodstylistin und Rezeptentwicklerin. Nach dem Abitur fing sie brav an zu Studieren, aber insgeheim wünschte sie sich schon immer, ihre Leidenschaft zum Kochen und Backen zum Beruf zu machen. Es folgten also eine Ausbildung zur Konditorin und ein Praktikum in der Versuchsküche der Zeitschrift "essen&trinken". 2009 hat sich Anna Walz als Foodstylistin und Rezeptentwicklerin selbstständig gemacht und arbeitet seither für namhafte Verlage, Zeitschriften und Food-Unternehmen

Inhalt
Hinweis zur Optimierung Impressum Das Schwarze Blatt Anna Walz Kräuter-Knoblauch-Knoten Blitzbrote Brote ohne Gehen Brote mit kurzer Gehzeit Das Prinzip: Schnelle Brote So geht's: Easy formen Nützliche Helfer Tipps vom Profi So geht's: Resteverwertung Die perfekte Kombi Die Autorin Die Fotos
Titel
Schnelle Brote
Untertitel
... die kriegt jeder gebacken
EAN
9783833894121
Format
E-Book (epub)
Veröffentlichung
03.02.2024
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Dateigrösse
17.51 MB
Anzahl Seiten
64
Lesemotiv