Kreative Rezeptideen aus der Heißluftfritteuse für das Fest Weihnachten ohne Küchenchaos? Mit diesem Buch kein Problem! In "Weihnachten mit dem Air-Fryer" finden sich über 100 festliche Rezepte speziell für die Heißluftfritteuse von knusprigem Gänsebraten über würzige Halloumi-Sticks bis hin zu Apfel-Zimt-Crumble und Lebkuchen. Alle Gerichte gelingen schnell und unkompliziert, zusätzlich sind sie dank der fettarmen Zubereitung auch noch gesünder als die klassisch reichhaltigen Weihnachtsmenüs. Perfekt für alle, die in der Weihnachtszeit weniger Zeit in der Küche und mehr Zeit mit ihren Liebsten verbringen möchten. Die Reste von gestern sind zu gut zum Wegwerfen? Mit raffinierten Leftover-Ideen lassen sie sich in ein neues Festmahl verwandeln. Ob Anfänger oder Air-Fryer-Profi mit diesen Rezepten werden die Festtage kulinarisch unvergesslich.
Inhalt
PARTY-FOOD Parmesanhappen Olivenknusperstangen Lammfleischbällchen im Salatschälchen Baba Ghanoush Croque Monsieur-Schnecken Halloumi-Sticks Räucherlachs-Törtchen Indische Pappadum-Häppchen Krabbencocktail im Salatkörbchen Fondue mit kleinen Röstkartoffeln Blätterteigsterne mit Ziegenkäse und Feigen Ziegenkäse-Cranberry-Tartelettes Asiatischer Schweinebauch am Spieß Gebackenes Camembert-Fondue Glasierte Weihnachts-Spieße Käsige Olivenkugeln Gewurz-Nussmischung Asiatische Hackfleischhappen Miso-Garnelen am Spieß Gorgonzola-Gougères Klassische Lachs-Blinis VORSPEISEN Birne mit Ingwer und Walnuss Geröstete Butternut-Kurbis-Suppe Potted Cheese mit Ziegenkäse Roter Reis mit Roter Bete Vegetarische Mini-Pies Zweifach gebackene Käse-Soufflés Salat mit Kurbis, eingelegter Roter Bete und Burrata Indisch gewurzte Riesengarnelen Edle Pilze auf Toast Crostini mit Ziegenkäse und Roter Bete Gefullte Mini-Kartoffeln Gegrillte Ziegenkäse-Thymian-Baguettes Eingelegte Senfkörner auf Forellen-Créme-fraîche-Toasts Marokkanischer Sußkartoffelsalat Gratin mit Jakobsmuscheln und Hummer Zweifach gebackene Räucherlachs-Soufflés Salat mit Birnen, Ziegenkäse und Chicorée Suße Zwiebeltartes mit Brie Thai-Kurbissuppe Irischer Haferflocken-Kartoffel-Kuchen mit geräuchertem Lachs HAUPTSPEISEN Rosenkohlgratin Röstkartoffeln mit brauner Butter und Salbei Schweinebauch mit Schalotten und eingelegten Birnen Wurstchenring Parmesan-Hasselbackkartoffeln mit Salbei und Zitrone Gratin mit Sußkartoffel-Sternen Gefullte Butternut-Kurbisse Geröstete Brotsauce Gerösteter Spitzkohl mit Miso Gerösteter Rosenkohl mit Parmesan und Zitrone Gefullter Putenbraten Wurstchen im Speckmantel Schinkenbraten mit Whiskyglasur Französische Bäckerinkartoffeln Lachs im Blätterteig mit Fenchel und Kräutern Geröstete Pastinaken mit Honig, Haselnussen und Truffelöl Fleischbällchen mit Äpfeln und Maronen Wurzelgemuse in Honig-Sesam-Glasur Sirloin-Steak mit Rotwein, Wacholderjus und Meerrettich-Creme DESSERTS UND SÜSSES GEBÄCK Der beste Pfefferkuchen uberhaupt Eiweißspritzglasur Klassischer Weihnachtskuchen Pfefferkuchen-Geschenkanhänger Brownie Mince Pies Apfel-Zimt-Crumble mit selbstgemachter Vanillesauce Spekulatius Kaffee-Walnuss-Kuchen Schokoladentorte mit Baileys-Creme und gesalzenem Mandelcrunch Gebackener Käsekuchen New York-Style Mince Pies mit Mandeltopping Pfefferkuchenhaus Karamell-Brezel-Brownies Windbeutelkranz Mini-Panettone auf 3 Arten Mincemeat-Soufflés Lebkuchen-Flapjacks Verschneite Schwarzwälder Kirschtorte Lebkuchen-Cookies Festliche Scones mit wurziger Kirschmarmelade ZWISCHEN DEN JAHREN Ultimativer Reste-Toastie Entenfett-Pommes mit Thymian- und Oreganosalz Putenbrust-Enchiladas One-Pot-Pie mit Pute und Pastinake Cremiges Rosenkohl-Kartoffelgratin Vegetarische Filoteig-Quiche Brathähnchen auf Salatbett Curry-Samosas Lammfilet mit Selleriepuree und Tapenaden-Dressing Rindfleisch asiatischer Art mit Chilisalat und Dip-Sauce Irisches Sodabrot mit Käse und Schnittlauch Gebackener Fondue-Käse Puten, Schinken und Maronen-Pie Brie-Cranberry-Quiche Wurstbrät-Röllchen mit Käse und Pesto Große Wurstbrät-Rolle mit Käse und Pickle Quiche mit Räucherlachs und Kartoffeln ohne Teig Asiatischer Salat mit Ente Geröstete Möhren und Pastinaken mit Orange und Zatar Maronen-Pies Geröstete Kartoffeln indischer Art Kurbis-Fondue Gebackener Camembert mit Knoblauch und Weißwein Bubble and Squeak (britisches Resteessen)
Inhalt
PARTY-FOOD Parmesanhappen Olivenknusperstangen Lammfleischbällchen im Salatschälchen Baba Ghanoush Croque Monsieur-Schnecken Halloumi-Sticks Räucherlachs-Törtchen Indische Pappadum-Häppchen Krabbencocktail im Salatkörbchen Fondue mit kleinen Röstkartoffeln Blätterteigsterne mit Ziegenkäse und Feigen Ziegenkäse-Cranberry-Tartelettes Asiatischer Schweinebauch am Spieß Gebackenes Camembert-Fondue Glasierte Weihnachts-Spieße Käsige Olivenkugeln Gewurz-Nussmischung Asiatische Hackfleischhappen Miso-Garnelen am Spieß Gorgonzola-Gougères Klassische Lachs-Blinis VORSPEISEN Birne mit Ingwer und Walnuss Geröstete Butternut-Kurbis-Suppe Potted Cheese mit Ziegenkäse Roter Reis mit Roter Bete Vegetarische Mini-Pies Zweifach gebackene Käse-Soufflés Salat mit Kurbis, eingelegter Roter Bete und Burrata Indisch gewurzte Riesengarnelen Edle Pilze auf Toast Crostini mit Ziegenkäse und Roter Bete Gefullte Mini-Kartoffeln Gegrillte Ziegenkäse-Thymian-Baguettes Eingelegte Senfkörner auf Forellen-Créme-fraîche-Toasts Marokkanischer Sußkartoffelsalat Gratin mit Jakobsmuscheln und Hummer Zweifach gebackene Räucherlachs-Soufflés Salat mit Birnen, Ziegenkäse und Chicorée Suße Zwiebeltartes mit Brie Thai-Kurbissuppe Irischer Haferflocken-Kartoffel-Kuchen mit geräuchertem Lachs HAUPTSPEISEN Rosenkohlgratin Röstkartoffeln mit brauner Butter und Salbei Schweinebauch mit Schalotten und eingelegten Birnen Wurstchenring Parmesan-Hasselbackkartoffeln mit Salbei und Zitrone Gratin mit Sußkartoffel-Sternen Gefullte Butternut-Kurbisse Geröstete Brotsauce Gerösteter Spitzkohl mit Miso Gerösteter Rosenkohl mit Parmesan und Zitrone Gefullter Putenbraten Wurstchen im Speckmantel Schinkenbraten mit Whiskyglasur Französische Bäckerinkartoffeln Lachs im Blätterteig mit Fenchel und Kräutern Geröstete Pastinaken mit Honig, Haselnussen und Truffelöl Fleischbällchen mit Äpfeln und Maronen Wurzelgemuse in Honig-Sesam-Glasur Sirloin-Steak mit Rotwein, Wacholderjus und Meerrettich-Creme DESSERTS UND SÜSSES GEBÄCK Der beste Pfefferkuchen uberhaupt Eiweißspritzglasur Klassischer Weihnachtskuchen Pfefferkuchen-Geschenkanhänger Brownie Mince Pies Apfel-Zimt-Crumble mit selbstgemachter Vanillesauce Spekulatius Kaffee-Walnuss-Kuchen Schokoladentorte mit Baileys-Creme und gesalzenem Mandelcrunch Gebackener Käsekuchen New York-Style Mince Pies mit Mandeltopping Pfefferkuchenhaus Karamell-Brezel-Brownies Windbeutelkranz Mini-Panettone auf 3 Arten Mincemeat-Soufflés Lebkuchen-Flapjacks Verschneite Schwarzwälder Kirschtorte Lebkuchen-Cookies Festliche Scones mit wurziger Kirschmarmelade ZWISCHEN DEN JAHREN Ultimativer Reste-Toastie Entenfett-Pommes mit Thymian- und Oreganosalz Putenbrust-Enchiladas One-Pot-Pie mit Pute und Pastinake Cremiges Rosenkohl-Kartoffelgratin Vegetarische Filoteig-Quiche Brathähnchen auf Salatbett Curry-Samosas Lammfilet mit Selleriepuree und Tapenaden-Dressing Rindfleisch asiatischer Art mit Chilisalat und Dip-Sauce Irisches Sodabrot mit Käse und Schnittlauch Gebackener Fondue-Käse Puten, Schinken und Maronen-Pie Brie-Cranberry-Quiche Wurstbrät-Röllchen mit Käse und Pesto Große Wurstbrät-Rolle mit Käse und Pickle Quiche mit Räucherlachs und Kartoffeln ohne Teig Asiatischer Salat mit Ente Geröstete Möhren und Pastinaken mit Orange und Zatar Maronen-Pies Geröstete Kartoffeln indischer Art Kurbis-Fondue Gebackener Camembert mit Knoblauch und Weißwein Bubble and Squeak (britisches Resteessen)
Titel
Weihnachten mit dem Air-Fryer
Untertitel
Kreative Rezeptideen für das Fest
Autor
EAN
9783690190619
Format
E-Book (epub)
Hersteller
Genre
Veröffentlichung
18.11.2025
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Dateigrösse
62.76 MB
Anzahl Seiten
164
Lesemotiv
Laden...
Unerwartete Verzögerung
Ups, ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.