Innovative Gerichte mit Bier für jede Gelegenheit mit vielen Rezepten für die Grillsaison Wie wäre es mit einem Märzen-Gockel, einem Brennnessel-Pils-Risotto oder einem Bockbierkuchen zu einer Tasse Kaffee? Das Bierkochbuch versammelmelt einfache und innovative Rezepte mit Bier von rustikal bis exotisch, von der Vorspeise bis zum Dessert, vom Biergrillen bis vegetarisch und vegan. In elf Rezeptkapiteln zeigen Barbara Dicker und Hans Kurz, wie vielseitig der heiß geliebte Gerstensaft in der Küche eingesetzt werden kann, und geben viele Infos rund um das Bier. Mit Menüvorschlägen (z. B. »Die klassische Sonntagstafel« oder »BBB: Bier Brunch Buffet«), einer kleinen Bierkunde und Infos zu den beliebtesten Sorten. Unter anderem auch mit Variationen mit alkoholfreiem Bier.
Autorentext
HANS KURZ war Redakteur bei einer Bamberger Tageszeitung. Der gebürtige Schwabe studierte Sinologie und Politische Wissenschaft und liebt die internationale Küche genauso wie das fränkische Bier.
Autorentext
HANS KURZ war Redakteur bei einer Bamberger Tageszeitung. Der gebürtige Schwabe studierte Sinologie und Politische Wissenschaft und liebt die internationale Küche genauso wie das fränkische Bier.
Titel
Das Bierkochbuch
Untertitel
250 raffinierte Rezepte mit Lager, Pils und Co. - mit vielen Rezepten für die Grillsaison
Autor
EAN
9783747205457
Format
E-Book (epub)
Hersteller
Genre
Veröffentlichung
31.08.2023
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Dateigrösse
3.42 MB
Anzahl Seiten
280
Lesemotiv
Laden...
Unerwartete Verzögerung
Ups, ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.