Obst, Gemüse und Kräuter selbst anzubauen, ist voll im Trend. Denn regionaler, saisonaler und mehr bio geht es nicht. Benjamin Perry zeigt, wie der Eigenanbau klappt und liefert moderne, innovative Rezepte für jede Jahreszeit: Im Frühling gibt es "Gegrillten Rhabarber, Sauerteigbrot, gelbe Tomatenkonfitüre, Buchweizen mit Grün", im Sommer "Fenchel, Asche-Ziegenkäse, Spargelgrün", im Herbst "Quitte, Salzwiesenlamm, Rosmarin" und im Winter "Spaghettikürbis, Esskastanie, Rote Bete". Natürlich dürfen auch Desserts nicht fehlen, wie etwa "Erdbeeren, Salted Ganache, Goldener Zucker" ... Einfach wow!
Autorentext
Ben kocht schon fast sein ganzes Leben lang. Zehn Jahre in der Sternegastronomie haben ihn gepragt, davor und danach viele weitere Stationen, Projekte, Menschen, Erfahrungen. Es folgten der Kuchenmeister und das Studium zum "Staatlich gepruften Gastronomen" in der Hotelfachschule Heidelberg. Und jetzt, einige Jahre und vier Kinder spater, geht er neue Wege als kulinarischer Berater, Autor, Krautergartner und als Koch in seiner eigenen Kochschule
Titel
Garden to Table
Untertitel
55 kulinarische Sensationen mit Gemse aus dem eigenen Garten. Anbauen. Ernten. Kochen.
Autor
EAN
9783959615631
Format
E-Book (epub)
Hersteller
Genre
Veröffentlichung
08.04.2021
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Dateigrösse
31.6 MB
Anzahl Seiten
192
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