Frisch kochen kann so einfach und lecker zugleich sein. Von der Hausfrau für die Hausfrau präsentiert dieses Buch eine alltagstaugliche, einfache und abwechslungsreiche Küche mit frischen Zutaten - ohne Fertigprodukte aus der Packung oder der Tüte. Von einfachen Grundrezepten für Suppen, Saucen und Gewürze über Fleisch-, Nudel-, Gemüsegerichte und Aufläufe bis hin zu süßen Hauptgerichten und Desserts sowie einfachen Kuchen: Hier finden sowohl Kochneulinge als auch etwas erfahrenere Hausfrauen und -männer zahlreiche Rezeptideen und hilfreiche Zubereitungstipps.

Autorentext

Aufgewachsen in einer ländlichen Region in Baden-Württemberg wurde Bettina Busch schon von Kindesbeinen an mit der Verarbei-tung der Obst- und Gemüseernte aus dem Garten ihrer Eltern und Großeltern vertraut. Auch heute noch lebt sie auf dem Lande und bringt mit Freude das Gemüse aus dem eigenen Garten auf den Tisch.



Klappentext

Frisch kochen kann so einfach und lecker zugleich sein. Von der Hausfrau für die Hausfrau präsentiert dieses Buch eine alltagstaugliche, einfache und abwechslungsreiche Küche mit frischen Zutaten - ohne Fertigprodukte aus der Packung oder der Tüte. Von einfachen Grundrezepten für Suppen, Saucen und Gewürze über Fleisch-, Nudel-, Gemüsegerichte und Aufläufe bis hin zu süßen Hauptgerichten und Desserts sowie einfachen Kuchen: Hier finden sowohl Kochneulinge als auch etwas erfahrenere Hausfrauen und -männer zahlreiche Rezeptideen und hilfreiche Zubereitungstipps.

Titel
Frisch kochen - lecker essen
Untertitel
Einfache Koch- und Backideen für jeden Tag
EAN
9783740709075
ISBN
978-3-7407-0907-5
Format
E-Book (epub)
Hersteller
Herausgeber
Veröffentlichung
08.01.2016
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Dateigrösse
0.53 MB
Anzahl Seiten
76
Jahr
2016
Untertitel
Deutsch
Auflage
1. Auflage.