Vegetarische & vegane Rezepte für die Kleinsten? Aber sicher!

Dieses Buch hilft Ihnen, Ihr Kind auch ohne Tier in jeder Lebensphase optimal zu versorgen sicher, entspannt und garantiert lecker!

  • Kochen mit Plan: Wie viele Nährstoffe braucht mein Kind - und welche Lebensmittel enthalten diese? Wo steckt das für das Wachstum so wichtige Protein und Eisen? Beispielhafte Wochenpläne sorgen für Orientierung.
  • Vom Baby bis zum Kleinkind: Hier gibt es über viele leckere und gesunde Gerichte vom ersten Brei über Fingerfood bis hin zu einfachen Tellergerichten.
  • Ohne Fleischersatz: Sojaschnetzel und Tofuwürstchen? Die Rezepte in diesem Buch kommen ohne hoch verarbeitete Ersatzprodukte aus.

Viel Spaß mit der Veggie-Kinderküche und guten Appetit!



Erfolgstitel in Neuauflage Fundierte Infos geben Sicherheit Rezepte vom Baby- bis zum Kleinkindalter Ohne Tier immer gut versorgt

Autorentext

Dipl. oec. troph. Bettina Snowdon erfuhr schon durch ihr Studium der Oecotrophologie an der Justus-Liebig-Universität in Gießen von den Vorteilen der vegetarischen Ernährung. Seitdem sie daraufhin das Fleisch von ihrem eigenen Speiseplan strich, wurde ihre Küche plötzlich bunt und gesund - bis heute ist sie von dem großen Abwechslungsreichtum der Veggie-Küche überzeugt. Später widmete sie sich ihrem Lieblingsthema Kochen auch beruflich auf genussvollere Weise: Sie gestaltete viele Jahre als Lektorin und Programmplanerin in einigen Buchverlagen die Kochbuchlandschaft mit. Heute verfolgt sie ihre Freude am Büchermachen als Selbstständige, sie konzipiert, schreibt, lektoriert und übersetzt Koch- und Ernährungsbücher.

Titel
Veggie-Baby
Untertitel
Vegetarisch kochen für Babys und Kleinkinder
EAN
9783432118666
Format
E-Book (epub)
Hersteller
Veröffentlichung
10.01.2024
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Anzahl Seiten
160
Lesemotiv