Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2006 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,2, , Veranstaltung: Ausbilder Eignungsprüfung IHK, Sprache: Deutsch, Abstract: Unterweisung mit einer Auszubildenden zur Hotelfachfrau im ersten Ausbildungsjahr nach § 5 (13) des Ausbildungsrahmenplans: Dekorieren von Räumen und Tafeln. Die Auszubildende soll lernen, Servietten, sowohl Stoff- als auch Papierservietten zu einer Krone zu brechen. Diese Arbeit soll sie nach der Unterweisung schnell und zuverlässig beherrschen.
Es werden die konkreten Lernziele - differenziert nach Gesamt- und Feinlernzielen - dargestellt und ein Unterweisungsentwurf ausgearbeitet.

Titel
Servietten brechen, Form: Krone (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
EAN
9783638483094
ISBN
978-3-638-48309-4
Format
E-Book (epub)
Hersteller
Herausgeber
Veröffentlichung
26.03.2006
Digitaler Kopierschutz
frei
Dateigrösse
0.41 MB
Anzahl Seiten
16
Jahr
2006
Untertitel
Deutsch