Gwyneth Paltrow, Lady Gaga und Tennisstar Sabine Lisicki müssen sich wegen Zöliakie gluten frei ernähren. Doch auch Menschen, die sich ohne Gluten einfach wohler fühlen, fi nden in diesem Buch wichtige Informationen, Alltagstipps und jede Menge Rezepte, die sie durch den Tag, das ganze Jahr und alle Anlässe begleiten. Birgit Irgangs 90 raffinierte Rezepte zeigen, dass ein Verzicht auf Gluten keinen Verzicht auf Genuss bedeuten muss ganz im Gegenteil! Ob knusprige Brötchen, kreative Tortenkreationen, festliches Weihnachts gebäck oder farbenfrohe Cupcakes: Diese Rezepte sind ohne jegliche Einschränkung lecker.

Autorentext

Birgit Irgang ist selbstständige Diplom-Übersetzerin und freie Journalistin mit Schwerpunkt Ernährung und Gesundheit. Sie ist selbst an Zöliakie erkrankt und ernährt sich seit mehr als 20 Jahren glutenfrei. Ihr erstes Buch "Genuss ohne Gluten" wurde bereits mit dem DZG-Siegel ausgezeichnet.



Zusammenfassung
Gwyneth Paltrow, Lady Gaga und Tennisstar Sabine Lisicki mussen sich wegen Zoliakie gluten frei ernahren. Doch auch Menschen, die sich ohne Gluten einfach wohler fuhlen, fi nden in diesem Buch wichtige Informationen, Alltagstipps und jede Menge Rezepte, die sie durch den Tag, das ganze Jahr und alle Anlasse begleiten. Birgit Irgangs 90 raffinierte Rezepte zeigen, dass ein Verzicht auf Gluten keinen Verzicht auf Genuss bedeuten muss - ganz im Gegenteil! Ob knusprige Brotchen, kreative Tortenkreationen, festliches Weihnachts geback oder farbenfrohe Cupcakes: Diese Rezepte sind ohne jegliche Einschrankung lecker.
Titel
Garantiert glutenfrei genießen
Untertitel
Ein Leitfaden mit 90 raffinierten Rezeptideen
EAN
9783864703423
ISBN
978-3-86470-342-3
Format
E-Book (epub)
Hersteller
Herausgeber
Veröffentlichung
15.04.2016
Digitaler Kopierschutz
frei
Dateigrösse
41.15 MB
Anzahl Seiten
200
Jahr
2016
Untertitel
Deutsch
Lesemotiv