Ob bayrisch, schwäbisch oder norddeutsch: Hauptsache lecker! Und das garantieren die Familienrezepte dieses Kochbands. Genießen Sie deftige Brotzeiten und Braten vom bayrischen Fernsehkoch Gregor Wittmann, schwäbische Schmankerl von Spitzenkoch Simon Tress sowie friesische Fischgerichte und sämige Suppen der norddeutschen Feinschmeckerin Birte Peters. Die besten Rezepte mit viel Geschmack - und langer Familientradition.
Autorentext
Birte Peters ist eine echte Föhrerin. Geboren auf der Insel ist sie ihr treu geblieben und lebt mit ihrer Familie auch heute dort. Sie betreibt eine Fleischerei und kennt sich mit Genuss und guter Küche bestens aus. Für die Echt-Reihe im Christian Verlag hat sie traditionell norddeutsche Familienrezepte gesammelt und in einem eigenen Kochbuch zusammengestellt. Gregor Wittmann ist in seinen eigenen Worten ein Urbayer, auch wenn er nicht so aussieht. Nach einer Lehre zum Koch und Station bei Alfons Schuhbeck, führt er heute das Familienunternehmen "Gut Moierhof" in dritter Generation. Idyllisch im schönen Altmühltal gelegen, wird hier typisch bayrische Küche mit einem gewissen modernen Twist serviert. Für das Buch hat Gregor Wittmann die Familienrezepte zusammengetragen und erzählt von typisch bayrischen Traditionen.
Titel
Echte Heimatküche
Untertitel
Die besten Familienrezepte aus Nord und Sd
EAN
9783959613071
Format
E-Book (epub)
Hersteller
Genre
Veröffentlichung
22.11.2018
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Dateigrösse
28.69 MB
Anzahl Seiten
224
Unerwartete Verzögerung
Ups, ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.