Nach dem Erfolg des "Brotbackbuch Nr. 2" von Lutz Geißler und Björn Hollensteiner alias "Der Brotdoc", legt der Brotdoc jetzt nach: Ein Brotbackbuch für Einsteiger ohne Vorkenntnisse. Brotbacken ohne teures Equipment. Mit leicht verständlicher Einleitung, in der der Brotdoc das wesentliche Know-how zusammenfasst und über gesundheitliche Vorteil von selbst gebackenem Brot informiert. Hiermit stellen sich schnell Backerfolge ein.
- Mit Step-by-Step-Anleitungen für die wichtigsten Arbeitsschritte
- Ausführliche Erklärung des gefürchteten Sauerteigs
- Mit 65 Rezepten (von Beginner-Rezepten zu Könner-Roggenbroten) und vielen Tipps



Autorentext
"Der Brotdoc" das ist Dr. med. Björn Hollensteiner. Neben seiner Arbeit in der eigenen Arztpraxis entwickelt er aus Passion Rezepte und backt daraus natürliches und gesundes Brot. Seine Rezepte stellt er im Blog "Der Brotdoc" einer breiteren Öffentlichkeit vor
Titel
Der Brotdoc. Gesundes Brot backen mit Sauerteig, Hefeteig & Co.
Untertitel
65 Rezepte mit Step-by-Step Anleitung. Ohne Vorkenntnisse, ohne teures Equipment.
EAN
9783959614795
Format
E-Book (epub)
Veröffentlichung
28.01.2020
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Dateigrösse
49.71 MB
Anzahl Seiten
208