Nicht nur Industrie und Verkehr, auch unsere Ernährung beeinflusst das Klima. Wer seinen CO2-Fußabdruck beim Essen und Trinken verringern will, findet in diesem Buch die passenden Rezepte und Tipps zum nachhaltigen Einkaufen, Kochen und Genießen. Alle Rezepte, darunter viele vegetarische und vegane Varianten, sind einfach nachzukochen und setzen auf regionale Küche. Info-Texte erläutern die Zusammenhänge von Ernährung und Umwelt und auf den Klappen finden sich Ideen zur Resteverwertung zum schnellen Nachschlagen.
Titel
Das Klimakochbuch
Untertitel
Klimafreundlich einkaufen, kochen und genießen
Autor
EAN
9783440504055
Format
E-Book (pdf)
Hersteller
Genre
Veröffentlichung
11.02.2021
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Dateigrösse
11.53 MB
Anzahl Seiten
128
Lesemotiv
Unerwartete Verzögerung
Ups, ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.