Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.

Inhalt
Erster Teil..- Versuche über die Verdaulichkeit von Roggenbrot, hergestellt aus Mehl verschiedener Ausmahlung.- Zweiter Teil..- Versuche, ausgeführt an der landwirtschaftlichen Versuchsstation Rostock in Mecklenburg.- Dritter Teil..- Versuche, ausgeführt im Tierphysiologischen Institut der Landwirt-schaftlichen Hochschule zu Berlin.- Vierter Teil..- Gesamtergebnisse: Die Auswertung des Roggens.
Titel
Die Verwertung des Roggens in ernährungsphysiologischer und landwirtschaftlicher Hinsicht
Untertitel
5.Heft
EAN
9783642941740
ISBN
978-3-642-94174-0
Format
E-Book (pdf)
Veröffentlichung
09.03.2013
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Anzahl Seiten
53
Jahr
2015
Untertitel
Deutsch
Auflage
1925
Lesemotiv