Klappentext
Mit dem Backprofi zum eigenen Kleingebäck
Der österreichische Backprofi Christian Ofner ist einem breiten Publikum aus TV-Kochsendungen wie "Frisch gekocht" und durch seine Auftritte mit Meisterköchen wie Toni Mörwald und Johann Lafer bekannt. In seinem ersten Buch widmet er sich dem Thema Kleingebäck, wobei er nicht nur die nötigen Grundkenntnisse kundig und in vielen Schritt-für-Schritt-Bildern vermittelt, sondern auch zahlreiche Rezeptideen, von klassisch bis ungewöhnlich, präsentiert:
. Klassisches pikantes Gebäck fürs Körberl: Handsemmeln, Salz- oder Käsestangerln, Brezen, Laugenstangerln, Pizzafladen, Speck- und Gewürzweckerln ...
. Klassisches süßes Gebäck: Mohnschnecke und Nußbeugerl, Polsterzipf, Topfenstangerl, Brioschkipferl und Rosinenweckerl
. Bio-Vollkorn-Gebäck: Dinkelleibchen mit Kürbiskernen, Sonnenblumenfladen, Kornstangerln mit Buttermilch oder Roggen-Dinkel-Zwiebel-Weckerln ...
. Diätgebäck glutenfrei, laktosefrei bzw. cholesterinarm und für Diabetiker geeignet
. Backen mit Kindern: Zotters Schokoladenbrot, Apfelschnecken, Mini-Käse-Burger ...
. Geschenksideen aus dem Backofen: Partybrezel, Muttertagsherz, Brottorte, Geburtstagsgebäck & Co.
ACHTUNG:
"Backprofi" Christian Ofner steht für publikumswirksames Schaubacken in den Buchhandlungen zur Verfügung!
Der Autor
Christian Ofner, Bäckermeister seit 2002, seit 2010 als "Backprofi" selbständig. Er hält Kochkurse und Brotbackpartys in ganz Österreich und in Teilen Deutschlands, bietet mit seiner "mobilen Backstube" Catering, arbeitet mit namhaften Köchen wie Toni Mörwald oder Johann Lafer zusammen und ist regelmäßig Gast in der ORF-Kochsendung "Frisch gekocht".
Sein Ziel ist, den Menschen das Brotbacken im wahrsten Sinne des Wortes "schmackhaft" zu machen. Mit seiner kleinen "mobilen Backstube" bietet er außerdem ein Catering für Veranstaltungen aller Art an.
Zusammenfassung
Mit dem Backprofi zum eigenen KleingebackDer sterreichische Backprofi Christian Ofner ist einem breiten Publikum aus TV-Kochsendungen wie "e;Frisch gekocht"e; und durch seine Auftritte mit Meisterkchen wie Toni Mrwald und Johann Lafer bekannt. In seinem ersten Buch widmet er sich dem Thema Kleingebck, wobei er nicht nur die ntigen Grundkenntnisse kundig und in vielen Schritt-fr-Schritt-Bildern vermittelt, sondern auch zahlreiche Rezeptideen, von klassisch bis ungewhnlich, prsentiert: Klassisches pikantes Gebck frs Krberl: Handsemmeln, Salz- oder Ksestangerln, Brezen, Laugenstangerln, Pizzafladen, Speck- und Gewrzweckerln Klassisches ses Gebck: Mohnschnecke und Nubeugerl, Polsterzipf, Topfenstangerl, Brioschkipferl und Rosinenweckerl Bio-Vollkorn-Gebck: Dinkelleibchen mit Krbiskernen, Sonnenblumenfladen, Kornstangerln mit Buttermilch oder Roggen-Dinkel-Zwiebel-Weckerln Ditgebck glutenfrei, laktosefrei bzw. cholesterinarm und fr Diabetiker geeignet Backen mit Kindern: Zotters Schokoladenbrot, Apfelschnecken, Mini-Kse-Burger Geschenksideen aus dem Backofen: Partybrezel, Muttertagsherz, Brottorte, Geburtstagsgebck & Co. ACHTUNG:"e;Backprofi"e; Christian Ofner steht fr publikumswirksames Schaubacken in den Buchhandlungen zur Verfgung!Der AutorChristian Ofner, Bckermeister seit 2002, seit 2010 als "e;Backprofi"e; selbstndig. Er hlt Kochkurse und Brotbackpartys in ganz sterreich und in Teilen Deutschlands, bietet mit seiner "e;mobilen Backstube"e; Catering, arbeitet mit namhaften Kchen wie Toni Mrwald oder Johann Lafer zusammen und ist regelmig Gast in der ORF-Kochsendung "e;Frisch gekocht"e;. Sein Ziel ist, den Menschen das Brotbacken im wahrsten Sinne des Wortes "e;schmackhaft"e; zu machen. Mit seiner kleinen "e;mobilen Backstube"e; bietet er auerdem ein Catering fr Veranstaltungen aller Art an.