Ihr Ernährungsfahrplan zur Beschwerdefreiheit

Schon eine Lebensmittel-Intoleranz alleine macht das Kochen und Essen schwierig. Doch was tun, wenn man gleichzeitig an mehreren Unverträglichkeiten leidet? Wenn Fruchtzucker und Milchzucker, möglicherweise auch Sorbit und Histamin zu Beschwerden führen? Jetzt hat das mühevolle Zusammensuchen aus unterschiedlichen Büchern ein Ende. Denn dieses Kochbuch bietet Ihnen erstmals über 100 Rezepte, die für alle Betroffenen geeignet sind.

  • Der 3-Stufen-Plan für Beschwerdefreiheit: Mit diesem in der Praxis erprobten Ernährungsfahrplan erhöhen Sie Ihre Verträglichkeit gegenüber den bislang problematischen Lebensmitteln.
  • Kochen aus einer Hand: endlich ein Kochbuch, das mehrere Intoleranzen berücksichtigt.
  • Das schmeckt auch Gästen und der Familie: Verträgliche Rezepte, die nicht nach Diät schmecken, sondern alle glücklich machen.

Viel Spaß beim Kochen und: guten Appetit!



- Perfekt, um die persönliche Toleranzgrenze auszuloten - Basiert auf langjähriger Erfahrung - Über 100 originelle Koch- und Backideen

Autorentext
Christiane Schäfer ist Ökotrophologin. Sie arbeitet in einer großen allergologischen Schwerpunktpraxis in Hamburg. www.christianeschaefer.deAnne Kamp ist ebenfalls Ökotrophologin. Sie hat eine eigene Praxis für Ernährungsberatung in Neuenkirchen/NRW. www.annekamp.de

Klappentext

Ihr Ernährungsfahrplan zur Beschwerdefreiheit Schon eine Lebensmittel-Intoleranz alleine macht das Kochen und Essen schwierig. Doch was tun, wenn man gleichzeitig an mehreren Unverträglichkeiten leidet? Wenn Fruchtzucker und Milchzucker, möglicherweise auch Sorbit und Histamin zu Beschwerden führen? Jetzt hat das mühevolle Zusammensuchen aus unterschiedlichen Büchern ein Ende. Denn dieses Kochbuch bietet Ihnen erstmals über 100 Rezepte, die für alle Betroffenen geeignet sind. - Der 3-Stufen-Plan für Beschwerdefreiheit: Mit diesem in der Praxis erprobten Ernährungsfahrplan erhöhen Sie Ihre Verträglichkeit gegenüber den bislang problematischen Lebensmitteln. - Kochen "aus einer Hand": endlich ein Kochbuch, das mehrere Intoleranzen berücksichtigt. - Das schmeckt auch Gästen und der Familie: Verträgliche Rezepte, die nicht nach "Diät" schmecken, sondern alle glücklich machen. Viel Spaß beim Kochen und: guten Appetit!



Zusammenfassung
Ihr Ernährungsfahrplan zur BeschwerdefreiheitSchon eine Lebensmittel-Intoleranz alleine macht das Kochen und Essen schwierig. Doch was tun, wenn man gleichzeitig an mehreren Unverträglichkeiten leidet? Wenn Fruchtzucker und Milchzucker, möglicherweise auch Sorbit und Histamin zu Beschwerden führen? Jetzt hat das mühevolle Zusammensuchen aus unterschiedlichen Büchern ein Ende. Denn dieses Kochbuch bietet Ihnen erstmals über 100 Rezepte, die für alle Betroffenen geeignet sind.- Der 3-Stufen-Plan für Beschwerdefreiheit: Mit diesem in der Praxis erprobten Ernährungsfahrplan erhöhen Sie Ihre Verträglichkeit gegenüber den bislang problematischen Lebensmitteln.- Kochen aus einer Hand: endlich ein Kochbuch, das mehrere Intoleranzen berücksichtigt.- Das schmeckt auch Gästen und der Familie: Verträgliche Rezepte, die nicht nach Diät schmecken, sondern alle glücklich machen.Viel Spaß beim Kochen und: guten Appetit!
Titel
Köstlich essen - Fruktose, Laktose & Sorbit meiden
Untertitel
Über 100 Rezepte: unbeschwert genießen
EAN
9783432112053
Format
E-Book (epub)
Hersteller
Veröffentlichung
07.10.2020
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Dateigrösse
12.76 MB
Anzahl Seiten
136
Lesemotiv