Im Salat gelten sie als Traumpaar, doch auch einzeln und nicht nur in der Küche entfalten Essige und Öle wundersam vielseitige Wirkungen, die hier vorgestellt werden. Neben vielen kreativen Rezepturen findet der Leser Hintergrundinformationen sowie Einblicke in Herkunft und Geschichte. Ein Buch für Experimentierfreudige mit vielen Anleitungen für individuelle Kreationen.

Autorentext

Christina Nack ist freiberufliche Redakteurin und Autorin, passionierte Hobbygärtnerin und Genießerin. Selbst aromatisierte Essige und Öle sind für sie ein wertvolles Kulturgut.



Inhalt

- Kleine Kulturgeschichte von Essig und Öl - Essig selber ansetzen - Mehr als Würze - Essig in Küche und Haushalt - ABC der wichtigsten Öle - Aromatisieren nach eigenem Gusto - Dressings und Dips - Jede Menge schmackhafter Rezepte

Titel
Angesetzt
Untertitel
Essig und Öl selbst ansetzen und aromatisieren
EAN
9783840465062
ISBN
978-3-8404-6506-2
Format
E-Book (epub)
Hersteller
Herausgeber
Veröffentlichung
01.03.2011
Digitaler Kopierschutz
frei
Dateigrösse
3.01 MB
Anzahl Seiten
96
Jahr
2011
Untertitel
Deutsch
Lesemotiv