Auf diese coolen Rezepte sind alle heiß! Ob cremiges Eis, Frozen Yogurt oder Eis am Stiel - wenn im Sommer die Temperaturen klettern, wird die Küche zur hauseigenen Gelateria. Welche Sorten bieten Sie an? Da haben Sie jetzt die Qual der Wahl: Von klassisch schokoladig bis trendig mit Tonkabohne - in diesem Buch finden Sie über 70 kreative Ideen, die den Eismann um die Ecke glatt in den Schatten stellen. Auch das Dazu und Darüber kann sich sehen lassen: Köstliche Saucen, knusprige Toppings und selbst gemachte Waffeln machen das Eisvergnügen perfekt. Das Tolle: Alle Rezepte gelingen mit oder ohne Eismaschine! Also kann jetzt jeder nach Herzenslust schlecken und löffeln: Beeren-Schmand-Eis, Bananen-Marzipan-Eis, Cranberry-Eis-Sandwich und und und

Vorwort
Eis und Sorbets ganz einfach selbstgemacht, ob mit oder ohne Eismaschine.

Autorentext
Christina Richon ist autodidaktische Köchin und Bäckerin mit Leib und Seele. Bereits mit 12 Jahren begann sie, Rezepte zu entwerfen. 2002 kam dann das »Coming-out« als beste Hobbybäckerin Deutschlands bei »Kaffee oder Tee« (SWR). 2005 wurde sie im Rahmen des ZEIT-Wettbewerbs (Wolfram Siebeck) zur besten Hobbyköchin Deutschlands gekürt und erklomm gleichzeitig den »Koch-Olymp« der ARD. Außerdem schreibt sie für Zeitschriften (Rezepte mit Pfiff, DER FEINSCHMECKER), erteilt in kleinem Rahmen Kochkurse für Kinder und Erwachsene und ist Mitglied bei der Schweizer »Association des Gourmettes«, der »weiblichen« Vereinigung für Ess- und Tafelkultur.

Inhalt
Hinweis Impressum Service Die Klassiker Die Fruchtigen Die Extravaganten Eisdesserts vom Feinsten Die Autorin Die Fotografin
Titel
Eis & Sorbets selbst gemacht
Untertitel
Einfache Rezepte für Milcheis, Parfaits und Eis am Stiel
EAN
9783833840869
ISBN
978-3-8338-4086-9
Format
E-Book (epub)
Herausgeber
Veröffentlichung
11.03.2014
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Dateigrösse
40.25 MB
Anzahl Seiten
128
Jahr
2014
Untertitel
Deutsch
Lesemotiv