Erdnussriegel mit Haferflocken, Tomatenchips mit Parmesan, Saure Blaubeer Rennautos oder Beef Jerky...nach Christine Jungs beliebtem Bestseller 'Fermentieren - Superfood aus Omas Zeiten' zeigt die Autorin dieses Mal, was dir beim Dörren alles erstaunlich Köstliches gelingen kann: - Alles, was du über das Dörren im Dörrautomat sowie im Ofen wissen solltest, um beruhigt loszulegen und zu deinem Dörrgut zu gelangen, das die Küche in herrlichen Duft hüllt. - Vielfältige und erprobte Rezepte von Gemüse und Pilzen, Gewürzen (auch für Suppen) über Kräuter und Teemischungen, gesunde Knabbereien... - ...bis hin zu Obst, Müsliriegeln, Brot, Keksen, Fisch und Fleisch...Für jeden Geschmack ist etwas dabei! - Auf einen Blick: Das kleine 1x1 der Dörrzeiten und -temperaturen als Tabelle - Die häufigsten Fragen und häufigsten Fehler, die gerade bei Einsteigern auftreten - Besonders wichtig: Alle Rezepte und Anleitungen sind einfach umsetzbar und absolut für Einsteiger geeignet Viele Hobby-Selbstversorger und Hobby-Köche profitieren dank dieser Rezepten längst von ihren selbst getrockneten Vorräten. Bestelle jetzt dein eigenes Exemplar und freue dich auf herrliches Dörrgut, das nicht jeder hat.
BiographicalNote>
BiographicalNote>
Titel
Dörren für Zuhause
Untertitel
Natu?rlich-saisonal haltbar machen, genießen und Geld sparen. Die leckersten Rezepte von einfach bis kreativ fu?r Mu?sliriegel, Gemu?sechips und Co.
Autor
EAN
9789403681986
Format
E-Book (epub)
Hersteller
Genre
Veröffentlichung
01.12.2022
Digitaler Kopierschutz
frei
Dateigrösse
1.98 MB
Anzahl Seiten
100
Unerwartete Verzögerung
Ups, ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.