Das Buch vom 3-Sterne-Koch!

Wie kocht eigentlich ein Sternekoch zuhause? Mal einfach, mal raffiniert immer köstlich! Christoph Rüffer lässt uns in seine Töpfe schauen und verrät, wie man seine privaten Lieblingsrezepte ganz einfach nachkochen kann. Zu 20 Produkten (von Ei bis Tomate, von Huhn bis Hülsenfrüchte, von Reis bis Rind) gibt es je 3 Rezepte, die nach Anlass oder Schwierigkeitsgrad gestaffelt sind: für den Alltag, für das Wochenende und für den besonderen Anlass.

Christoph Rüffer hat 3 Michelin-Sterne, 5 Gault-Millau-Hauben und ist Koch des Jahres 2020. Einem großen Publikum ist er als Juror in der ZDF-Sendung "Die Küchenschlacht" bekannt. 2025 wurde sein Restaurant "Haerlin" im Hotel "Vier Jahreszeiten" in Hamburg mit 3 Sternen ausgezeichnet.

Sterneküche für zuhause die privaten Lieblingsrezepte von Christoph Rüffer, dem langjährigen Juror aus dem ZDF-Erfolgsformat "Die Küchenschlacht". ((Kernbotschaft))

Autorentext
Christoph Rüffer, Hamburger 3-Sterne-Koch, Jahrgang 1973, ist Küchenchef im Hamburger Hotel Vier Jahreszeiten im Restaurant Haerlin, einem der führenden Gourmetrestaurants in Deutschland. Seit 2015 ist er regelmäßig Juror in der ZDF-Sendung Die Küchenschlacht. 2015 und 2020 erhielt er die Auszeichnung "Koch des Jahres". 2025 wurde sein Restaurant mit 3 Sternen ausgezeichnet.

Klappentext

Wie kocht eigentlich ein Sternekoch zuhause? Mal einfach, mal raffiniert - immer köstlich! Christoph Rüffer lässt uns in seine Töpfe schauen und verrät, wie man seine privaten Lieblingsrezepte ganz einfach nachkochen kann. Zu 20 Produkten (von Ei bis Tomate, von Huhn bis Hülsenfrüchte, von Reis bis Rind) gibt es je 3 Rezepte, die nach Anlass oder Schwierigkeitsgrad gestaffelt sind: für den Alltag, für das Wochenende und für den besonderen Anlass.

Christoph Rüffer hat 2 Michelin-Sterne, 19 Gault-Millau-Punkte und ist Koch des Jahres 2020. Einem großen Publikum ist er als Juror in der ZDF-Sendung "Die Küchenschlacht" bekannt.



Zusammenfassung
Wie kocht eigentlich ein Sternekoch zuhause? Mal einfach, mal raffiniert immer köstlich! Christoph Rüffer lässt uns in seine Töpfe schauen und verrät, wie man seine privaten Lieblingsrezepte ganz einfach nachkochen kann. Zu 20 Produkten (von Ei bis Tomate, von Huhn bis Hülsenfrüchte, von Reis bis Rind) gibt es je 3 Rezepte, die nach Anlass oder Schwierigkeitsgrad gestaffelt sind: für den Alltag, für das Wochenende und für den besonderen Anlass.

Christoph Rüffer hat 2 Michelin-Sterne, 19 Gault-Millau-Punkte und ist Koch des Jahres 2020. Einem großen Publikum ist er als Juror in der ZDF-Sendung "Die Küchenschlacht" bekannt.

Titel
Zuhause kochen und genießen
Untertitel
Meine Lieblingsrezepte aus der Sterneküche - von einfach bis raffiniert
EAN
9783641285609
Format
E-Book (epub)
Hersteller
Veröffentlichung
22.11.2021
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Dateigrösse
40.76 MB
Lesemotiv