Obst und Gemüse haltbar machen? Leckere Marmelade und fruchtigen Saft selber machen? Geht ganz einfach. Wenn die Ernteschwemme auf Sie zukommt, bietet Ihnen dieses Buch alles rund ums Einkochen, Einmachen, Entsaften, Fermentieren, Einfrieren und die richtige Lagerung von Obst und Gemüse. Über 130 Rezepte von einfach bis raffiniert und viele Tipps zum schnellen Verarbeiten.

Autorentext
Claudia Boss-Teichmann ist freie Redakteurin und Autorin. Sie kocht mit Leidenschaft und entwickelt immer wieder neue Rezepte. Besonders gerne folgt sie dabei dem Rhythmus der Jahreszeiten und kombiniert traditionelle und moderne Gerichte.
Titel
Rezepte für die große Ernte
Untertitel
1001 Idee für Zucchini, Kirschen und Co.
EAN
9783800191147
Format
E-Book (pdf)
Veröffentlichung
30.04.2012
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Dateigrösse
1.8 MB
Anzahl Seiten
128
Lesemotiv