Wer Essen ohne großen Aufwand zubereiten und in lockerer Atmosphäre genießen möchte, der ist mit diesem Buch gut beraten: Es stellt einen gesunden, kreativen Trend der jungen Küche vor - die Einfachheit der Essschale, die alles enthält, was zu einer Mahlzeit gehört! Clea zeigt, wie man solch herzerwärmende Bowls am besten komponiert: ein Bett aus Getreide, eine Gemüsebeilage und ein proteinreiches Topping werden durch eine sämige Sauce abgerundet. Dieses Grundrezept wandelt sie höchst einfallsreich ab. Die 27 Rezeptvorschläge für Frühstück, Hauptmahlzeiten, Snacks und Desserts aus der internationalen Küche lassen sich leicht nach eigenem Gusto variieren. Für Gerichte, die wir gemütlich zu Hause auf dem Sofa essen, mit ins Büro nehmen oder bei einem Fest auftischen.



Klappentext

Wer Essen ohne großen Aufwand zubereiten und in lockerer Atmosphäre genießen möchte, der ist mit diesem Buch gut beraten: Es stellt einen gesunden, kreativen Trend der jungen Küche vor - die Einfachheit der Essschale, die alles enthält, was zu einer Mahlzeit gehört! Clea zeigt, wie man solch herzerwärmende Bowls am besten komponiert: ein Bett aus Getreide, eine Gemüsebeilage und ein proteinreiches Topping werden durch eine sämige Sauce abgerundet. Dieses Grundrezept wandelt sie höchst einfallsreich ab. Die 27 Rezeptvorschläge für Frühstück, Hauptmahlzeiten, Snacks und Desserts aus der internationalen Küche lassen sich leicht nach eigenem Gusto variieren. Für Gerichte, die wir gemütlich zu Hause auf dem Sofa essen, mit ins Büro nehmen oder bei einem Fest auftischen.

Titel
Veggie Bowls
Untertitel
Frhstck, Hauptmahlzeiten, Snacks & Desserts - Alles aus einer Schale
Autor
EAN
9783862646500
ISBN
978-3-86264-650-0
Format
E-Book (pdf)
Veröffentlichung
13.03.2017
Digitaler Kopierschutz
Adobe-DRM
Dateigrösse
6.37 MB
Anzahl Seiten
64
Jahr
2017
Untertitel
Deutsch