Feierabend, Hunger und keine Zeit zu kochen? Hier kommen vegane Gerichte der schnellen Art: schnell und einfach in der Zubereitung und einfach köstlich. Der GU-Küchenratgeber Expresskochen vegan bietet lauter Blitzrezepte, die sich in ca. 30 Minuten zubereiten lassen und durch frische Zutaten, tolle Gewürze und geniale Kombinationen begeistern: von köstlichen Smoothies und Bowls zum Frühstück über frische Snacks und Salate sowie deftige Hauptgerichte bis hin zum feinen Dessert. Vegane Express-Basics, schnelle Küchenhacks und jede Menge Tipps und Infos machen die vegane Blitzküche zum blitzschnellen Genuss-Erlebnis. So schnell und köstlich kann vegan sein.

Autorentext
Auf dem Foodblog www.deliciouslyveggie.com teilt Corinna Schober ihre schönsten Reisen und ihre besten veganen Back- und Kochrezepte. Aus Liebe zu den Tieren ernährt sie sich schon seit ihrer Kindheit fleischlos und seit einigen Jahren vegan. Mit ihrem Foodblog und ihrer Tätigkeit als Food-Journalistin und -stylistin möchte sie den Menschen zeigen, wie unglaublich lecker und leicht durchführbar eine tierleidfreie Ernährung ist.

Inhalt
Hinweis zur Optimierung Impressum Wichtiger Hinweis Abkürzungsverzeichnis Corinna Schober Beeren-Nicecream-Cookie-Sandwich Frühstück und kleine Gerichte Hauptgerichte Süßspeisen und Desserts Das Prinzip: Schneller Veganer Teller Express-Zutaten Vegane Ersatzprodukte Expressküchen-hacks Schnelle Aufstriche Das Regenbogen-Prinzip Die Autorin und Fotografin
Titel
Express vegan
Untertitel
Schnell, herzhaft, lecker
EAN
9783833896576
Format
E-Book (epub)
Veröffentlichung
06.02.2025
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Dateigrösse
8.29 MB
Anzahl Seiten
64
Lesemotiv