Lassen Sie sich den Herbst schmecken, mit den besten erntefrischen Rezepten von GU. Sie kochen gerne mit frischem Gemüse? Ihnen gefallen saisonale Gerichte, Sie sind sich aber nicht sicher, wie Grünkohl, Wirsing oder Pastinaken am besten schmecken? Dann brauchen Sie Herbstgemüse von GU - die besten 20 Rezepte der Saison. Genießen Sie die ersten kühlen Tage mit Herbst-Klassikern wie Cremige Kartoffelsuppe mit Estragon oder Ernte-Dank-Huhn mit Kürbisfüllung oder probieren Sie frische neue Kreationen wie Wirsingeintopf mit Chorizo, Indische Linsensuppe mit Rotkohl und Cranberrys oder Minicalzone mit Roter Bete und Ricotta.

Autorentext
Tanja Dusy ist freie Foodjournalistin, orientiert sich bei ihrer Arbeit am Puls der Zeit und ist ein echter Profi beim Thema Ernährungstrends. Ihre Rezepte überzeugen seit vielen Jahren durch Kreativität und absolute Verlässlichkeit. Ihre zahlreichen Bücher haben sich insgesamt fast zwei Millionen mal verkauft.

Inhalt
Inhaltsverzeichnis Rezepte Pastinakencremesuppe mit Chips Kasesuppe mit Wirsingstreifen Bandnudeln mit Wirsing Borschtsch mit Entenkeulen Grünkohl-Malfatti mit Kürbisbutter Indische Linsensuppe mit Rotkohl und Cranberrys Krautfleckerl mit Speck Lauch-Kase-Tarteletts mit Zwiebelkonfiture Minicalzone mit Roter Bete und Ricotta Pastinaken-Mohren-Auflauf mit Nussen Kürbis-Hähnchen-Lasagne mit Ricotta Kürbis-Hühner-Suppe Ernte-Dank-Huhn mit Kürbisfüllung Fenchelgratin mit Champignons Möhren-Orangen-Suppe Cremige Kartoffelsuppe mit Estragon Blumenkohl-Curry-Suppe Mulligatawny mit Ingwer und Curry Wirsingeintopf mit Chorizo Spitzkohlpäckchen mit Kartoffelfüllung Impressum Weitere Titel
Titel
Herbst-Gemüse
Untertitel
Gemüse-Rezepte für den Herbst
EAN
9783833853784
ISBN
978-3-8338-5378-4
Format
E-Book (epub)
Herausgeber
Veröffentlichung
01.10.2015
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Dateigrösse
3.03 MB
Anzahl Seiten
40
Jahr
2015
Untertitel
Deutsch
Lesemotiv