20 schnelle und alltagstaugliche Low-Carb Rezepte für jeden Geschmack! Dauerhaft schlank und trotzdem satt - das muss kein Wunschtraum bleiben. Hier haben Sie 20 tolle Rezepte mit wenig Kohlenhydrate zur Hand, die Sie sanft zum Wohlfühlgewicht führen. Von der Fischsuppe bis zum Frühlingsrollen-Omelett - mit diesen Rezepten kommen Sie Ihrem Ziel näher. Ein kleiner Vorgeschmack der enthaltenen Rezepte: Frühlingsrollen-Omelett, Gefüllter Tofu mit Zucchinistreifen, Linsen-Chicorée-Salat mit Ziegenkäse, Schweinefilet aus dem Wok, Putenspieße mit Tomaten und Oliven, Koriandergarnelen mit Gemüsestreifen, Gratinierter Spargel, und viele mehr.
Autorentext
Inga Pfannebecker war jahrelang Food-Redakteurin bei namhaften Zeitschriften, bevor sie sich als freie Journalistin und Buchautorin selbstständig machte. Ihre Leidenschaft für gutes Essen setzt die Diplom-Oecotrophologin am liebsten in Rezepten um, in denen sich guter Geschmack und gesunde Ernährung perfekt ergänzen. In ihrer Versuchsküche probiert sie täglich neue Rezepte für Bücher und Zeitschriften aus. Das Ergebnis wird mit Mann, Tochter und Freunden am Familientisch in Amsterdam getestet. Inga Pfannebecker hat bereits zahlreiche Kochbücher veröffentlicht und ist Mitglied im Food Editors Club.
Inhalt
Inhaltsverzeichnis Vorwort Rezepte Gefüllter Tofu mit Zucchinistreifen Auberginen mit Pilzen Tofu-Pilz-Salat Grünes Gemüsecurry Kokossuppe mit Hähnchen Fenchel-Tomaten-Gratin Gratinierter Spargel Tomaten mit Parmesan Pilze mit Knoblauchbröseln Spitzkohl mit Löwenzahn Gebratener Fisch mit Ingwersauce Koriandergarnelen mit Gemüsestreifen Frühlingsrollen-Omelett Linsen-Chicorée-Salat mit Ziegenkäse Knusper-Camembert mit Heidelbeeren Geschnetzeltes mit Blumenkohlpüree Lamm mit Möhrensalat und Hummus Erbsensüppchen mit Krabben Forellenfilets mit Salsa-Verde-Salat Omelett-Wraps mit Räucherlachs Schweinefilet aus dem Wok Minutensteaks mit Gemüsestreifen Romanasalat mit Schafskäse und Kichererbsen Ofenzucchini mit Kürbiskern-Dip Gebratener Tofu auf Salat Gegrillter Tofu mit Peperonata Ratatouillesuppe Putenspieße mit Tomaten und Oliven Tomatencremesuppe Fischsuppe mit Gemüsestiften Impressum Weitere Titel
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Inga Pfannebecker war jahrelang Food-Redakteurin bei namhaften Zeitschriften, bevor sie sich als freie Journalistin und Buchautorin selbstständig machte. Ihre Leidenschaft für gutes Essen setzt die Diplom-Oecotrophologin am liebsten in Rezepten um, in denen sich guter Geschmack und gesunde Ernährung perfekt ergänzen. In ihrer Versuchsküche probiert sie täglich neue Rezepte für Bücher und Zeitschriften aus. Das Ergebnis wird mit Mann, Tochter und Freunden am Familientisch in Amsterdam getestet. Inga Pfannebecker hat bereits zahlreiche Kochbücher veröffentlicht und ist Mitglied im Food Editors Club.
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Inhaltsverzeichnis Vorwort Rezepte Gefüllter Tofu mit Zucchinistreifen Auberginen mit Pilzen Tofu-Pilz-Salat Grünes Gemüsecurry Kokossuppe mit Hähnchen Fenchel-Tomaten-Gratin Gratinierter Spargel Tomaten mit Parmesan Pilze mit Knoblauchbröseln Spitzkohl mit Löwenzahn Gebratener Fisch mit Ingwersauce Koriandergarnelen mit Gemüsestreifen Frühlingsrollen-Omelett Linsen-Chicorée-Salat mit Ziegenkäse Knusper-Camembert mit Heidelbeeren Geschnetzeltes mit Blumenkohlpüree Lamm mit Möhrensalat und Hummus Erbsensüppchen mit Krabben Forellenfilets mit Salsa-Verde-Salat Omelett-Wraps mit Räucherlachs Schweinefilet aus dem Wok Minutensteaks mit Gemüsestreifen Romanasalat mit Schafskäse und Kichererbsen Ofenzucchini mit Kürbiskern-Dip Gebratener Tofu auf Salat Gegrillter Tofu mit Peperonata Ratatouillesuppe Putenspieße mit Tomaten und Oliven Tomatencremesuppe Fischsuppe mit Gemüsestiften Impressum Weitere Titel
Titel
Low Carb
Untertitel
gesund und lecker
EAN
9783833853807
ISBN
978-3-8338-5380-7
Format
E-Book (epub)
Hersteller
Herausgeber
Veröffentlichung
12.10.2015
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Dateigrösse
4.39 MB
Anzahl Seiten
40
Jahr
2015
Untertitel
Deutsch
Lesemotiv
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