Graue Tage, Regen, Wind und Schnee - draußen kalt, drinnen ein köstliches, dampfend heißes Schmorgericht auf dem Teller. Was gibt es Schöneres, als sich bei Eiseskälte draußen ein wunderbar würziges, sämiges, heißes Schmorgericht einzuverleiben. Wiener Saftgulasch, Chilis con und sin carne, Veggie-Bolo, Kohl- und Rindsrouladen, Geschmorte Tomaten mit Tintenfisch und Oliven oder Geschmorte Wirsingpäckchen mit Kartoffel-Speck-Füllung. In diesem Buch finden Sie vom einfachen Schmor-Klassiker bis hin zur kreativen vegetarischen Köstlichkeit viele leckere Seelenwärmer für die kalte Jahreszeit.

Autorentext
Cornelia Schinharl interessierte sich schon immer für kulinarische Themen. Nach einer fundierten Ausbildung bei einer bekannten Food-Journalistin machte sie sich als Redakteurin und Autorin selbständig. Seither sind zahlreiche, sehr erfolgreiche Kochbücher von ihr erschienen. Schmorgerichte aller Art liegen ihr besonders am Herzen, denn hier verdichten sich Geschmack und Konsistenz zu einem einzigartigen Genuss, der Leib und Seele gut tut.

Inhalt
Hinweis zur Optimierung Impressum Das Schwarze Blatt Abkürzungsverzeichnis Cornelia Schinharl Rinderragout mit 5 Zutaten Hauptsache Fleisch & Geflügel Hauptsache Gemüse Veggie aus dem Schmortopf Das Prinzip: Schmoren So geht's: Im Backofen Topf & Co. Beilagen So geht's: Im Römertopf Garzeitentabelle Die Autorin Der Fotograf
Titel
Schmorgerichte
Untertitel
Heiß geliebte Seelenwärmer
EAN
9783833892035
Format
E-Book (epub)
Veröffentlichung
02.08.2023
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Dateigrösse
7.6 MB
Anzahl Seiten
64
Lesemotiv