Die Gemüseauswahl ist im Winter groß - aber was kann man mit all den Knollen, Rüben und Krautköpfen denn so richtig Leckeres kochen? Wie wäre es mit Maronensuppe mit Chilizwiebeln oder Grünkohl-Lasagne mit Salsicce? Toll ist natürlich auch der Strudel mit Krautfüllung - lassen Sie sich einfach überraschen, was man aus den Gemüsen so alles machen kann. Ein kleiner Vorgeschmack der enthaltenen Rezepte: Wintersalat mit Topinambur, Sauerkrautauflauf mit Kassler, Feldsalat mit Preiselbeerdressing, Französische Zwiebelsuppe, Kartoffelblinis mit Rettich-Apfel-Salat, Grünkohl-Lasagne mit Salsicce, Lauwarmer Endivien-Kartoffel-Salat, Schwarzer Rettichsalat mit Forellenfilets und viele mehr...

Autorentext
Tanja Dusy ist freie Foodjournalistin, orientiert sich bei ihrer Arbeit am Puls der Zeit und ist ein echter Profi beim Thema Ernährungstrends. Ihre Rezepte überzeugen seit vielen Jahren durch Kreativität und absolute Verlässlichkeit. Ihre zahlreichen Bücher haben sich insgesamt fast zwei Millionen mal verkauft.

Inhalt
Inhaltsverzeichnis Vorwort Rezepte Pastinaken-Gratin mit Paranüssen Maronensuppe mit frittierten Chilizwiebeln Chicoréesuppe mit Nusskernen Grünkohlsuppe mit Hackbällchen Panierte Chicoréeviertel mit Speck-Aprikosen Buchweizenspätzle mit Kohl und Bergkäse Grünkohl-Lasagne mit Salsicce Kartoffelblinis mit Rettich-Apfel-Salat Petersilienwurzel-Tortilla mit Schinken Pilzgraupen mit Chicorée Steckrüben-Apfel-Gemüse mit Bratwürsten Rosenkohl-Ingwer-Salat mit Hähnchen Kohlrouladen mit Hähnchenfüllung Chicorée mit Speck und Erbsenpüree Kalbsragout mit gebackenen Schwarzwurzeln Schwarzer Rettichsalat mit Forellenfilets Sauerkrautauflauf mit Kassler Feldsalat mit Preiselbeer-Dressing Lauwarmer Endivien-Kartoffel-Salat Wintersalat mit Topinambur Graupensuppe mit Steckrüben Französische Zwiebelsuppe Weißkohleintopf mit Lammfleisch Geschmorter Wirsing auf Pilzrahm Strudel mit Krautfüllung Pichelsteiner Eintopf mit Rindfleisch Passierte Steckrübensuppe mit Croûtons Meerrettichgemüse mit Ochsenrippe Möhren mit Lauch und Kürbiskernöl Knollensellerie mit Lachs und Estragon Impressum Weitere Titel
Titel
Winter-Gemüse
Untertitel
Leckere Rezepte der Saison
EAN
9783833853791
ISBN
978-3-8338-5379-1
Format
E-Book (epub)
Herausgeber
Veröffentlichung
12.10.2015
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Dateigrösse
4.18 MB
Anzahl Seiten
40
Jahr
2015
Untertitel
Deutsch
Lesemotiv