Stress im Alltag, danach hektisch ins Freizeitvergnügen, dazwischen hurtig, hurtig in die Kantine oder der schnelle Griff zu Tiefkühlpizza, Miracoli und Co. - so sieht die Situation bei vielen aus, ob bei Familien oder Singles. Dass kulinarische Langeweile keineswegs zum Alltag gehören muss und man es besser machen kann, zeigt diese 20-Minuten-Küche: Hier gibt es über 150 unkomplizierte und abwechslungsreiche Rezepte mit dem Genuss-Plus, die dank einfacher Zubereitung und Supermarkt-Zutaten in max. 20 Minuten auf dem Tisch stehen. Genau richtig für die Bedürfnisse von heute - von Sandwich und Salat bis Schnitzel und Spätzle-Pfanne.

Vorwort
Über 150 Rezepte, die garantiert in 20 Minuten abwechslungsreiches, frisch gekochtes Essen auf dem Tisch bringen.

Autorentext
Cornelia Trischberger ist freie Food-Journalistin und Autorin in München. Ihr Spezialgebiet: Essen für Kinder, das gesund ist und Spaß macht - so wie in den GU-Büchern Koch´s noch mal, Mama! und Jetzt koch ich, Mama! und für die Food-Seiten der Zeitschrift Eltern. Bei diesem Buch haben übrigens Tochter Theresa (mit vielen Freunden) und die Testesser-Kids Augustin und Kaspar alle Gerichte unter die Lupe und den Löffel genommen.

Inhalt
Hinweis zur Optimierung Schnelle Küche für zwei ALLES AUS EINEM TOPF ALLES AUS EINER PFANNE SCHNELLE NUDELN SCHNELLES FLEISCH SCHNELLER FISCH SALATE ZUM SATTESSEN SNACKS ZUM SATTESSEN SÜSSE BLITZDESSERTS Die Herausgeberin Texte und Rezepte Der Fotograf Impressum
Titel
20 Minuten sind genug!
Untertitel
Über 150 Rezepte aus der frischen Küche
EAN
9783833830068
ISBN
978-3-8338-3006-8
Format
E-Book (epub)
Herausgeber
Veröffentlichung
06.08.2012
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Dateigrösse
44.59 MB
Anzahl Seiten
192
Jahr
2012
Untertitel
Deutsch
Lesemotiv