Die Deutschen sind Europameister im Brotessen - kein Wunder, dass ständig Bedarf nach neuen Aufstrich-Ideen besteht. Aus frischen und gesunden Zutaten sind sie Begleiter zu Frühstück, Brotzeit und Abendessen. Brandneue, vegetarische Ideen hat unsere Autorin hier versammelt: Von Frischkäse-Creme mit Chufas-Nüssli über Avocado-Acerola-Aufstrich bis Tomatenaufstrich all arrabbiata und Asia-Ratatouille-Creme - 19 auf einen Streich!

Vorwort
Klassiker mit neuem Pfiff, Crossover-Ideen und frisch eingetroffene Rezepte, die schnell gehen und Lust machen aufs Butterbrot mit obendrauf.

Autorentext
Cornelia Trischberger ist freie Food-Journalistin und Autorin in München. Ihr Spezialgebiet: Essen für Kinder, das gesund ist und Spaß macht - so wie in den GU-Büchern Koch´s noch mal, Mama! und Jetzt koch ich, Mama! und für die Food-Seiten der Zeitschrift Eltern. Bei diesem Buch haben übrigens Tochter Theresa (mit vielen Freunden) und die Testesser-Kids Augustin und Kaspar alle Gerichte unter die Lupe und den Löffel genommen.

Inhalt
Hinweis zur Optimierung Vegetarisch aufs Brot? Ja bitte! KLEINE VEGETARISCHE AUFSTRICH-KUNDE EINLADUNG ZUM VEGGI-BRUNCH FRISCH EINGETROFFEN KLASSIKER NEU INTERPRETIERT CROSSOVER ÜBER DEN TELLERRAND Die Autorin Die Fotografen Das Fotostudio Impressum
Titel
Vegetarische Brotaufstriche
EAN
9783833831850
ISBN
978-3-8338-3185-0
Format
E-Book (epub)
Herausgeber
Veröffentlichung
10.12.2012
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Dateigrösse
5.97 MB
Anzahl Seiten
48
Jahr
2012
Untertitel
Deutsch
Lesemotiv