Atilano Gonzalez und Daniel Brühl, zwei gebürtige Spanier mit Wahlheimat Berlin, hatten dieselbe Vision: Eine Tapas-Bar in Kreuzberg, wo man das genießen kann, was den Reiz spanischer Tapas-Kultur ausmacht. Nicht nur die Aromen, sondern auch das Ambiente sollte diese Authentizität widerspiegeln. Mit der Bar Raval haben sich die beiden vor knapp vier Jahren ihren Traum erfüllt. Die Speisekarte, auf der Klassiker wie Patatas Bravas, eine bunte Auswahl an Tostas und Pinchos genauso zu finden sind wie Auberginen-Tempura und Tataki vom Ibérico, kann zwar die Liebe zu Katalonien nicht verleugnen, zeigt aber die kulinarische Vielfalt ganz Spaniens. 100 Jahre alte Fliesen aus Barcelona schmücken den Barbereich, die farbenprächtige Siphon-Sammlung ist in den Encants, dem Flohmarkt von Barcelona, ertrödelt. Die Gin-Karte führt 30 Positionen und Barmeister Daniel Mai überrascht seine Gäste auch gerne mit unkonventionellen Gin-Ansätzen, wie Serrano-Pflaumen-Gin. Bar Raval, 10997 Berlin-Kreuzberg, Lübbener Straße 1. Herzlich willkommen! Dieses E-Book beinhaltet auch mehrere Videos, in dem die beiden Autoren ihre Bar und die Philosophie dahinter erklären.
Zusammenfassung
Atilano Gonzalez und Daniel Bruhl, zwei geburtige Spanier mit Wahlheimat Berlin, hatten dieselbe Vision: Eine Tapas-Bar in Kreuzberg, wo man das genieen kann, was den Reiz spanischer Tapas-Kultur ausmacht. Nicht nur die Aromen, sondern auch das Ambiente sollte diese Authentizitat widerspiegeln. Mit der Bar Raval haben sich die beiden vor knapp vier Jahren ihren Traum erfllt. Die Speisekarte, auf der Klassiker wie Patatas Bravas, eine bunte Auswahl an Tostas und Pinchos genauso zu finden sind wie Auberginen-Tempura und Tataki vom Ibrico, kann zwar die Liebe zu Katalonien nicht verleugnen, zeigt aber die kulinarische Vielfalt ganz Spaniens. 100 Jahre alte Fliesen aus Barcelona schmcken den Barbereich, die farbenprchtige Siphon-Sammlung ist in den Encants, dem Flohmarkt von Barcelona, ertrdelt. Die Gin-Karte fhrt 30 Positionen und Barmeister Daniel Mai berrascht seine Gste auch gerne mit unkonventionellen Gin-Anstzen, wie Serrano-Pflaumen-Gin. Bar Raval, 10997 Berlin-Kreuzberg, Lbbener Strae 1. Herzlich willkommen!Dieses E-Book beinhaltet auch mehrere Videos, in dem die beiden Autoren ihre Bar und die Philosophie dahinter erklren.
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Atilano Gonzalez und Daniel Bruhl, zwei geburtige Spanier mit Wahlheimat Berlin, hatten dieselbe Vision: Eine Tapas-Bar in Kreuzberg, wo man das genieen kann, was den Reiz spanischer Tapas-Kultur ausmacht. Nicht nur die Aromen, sondern auch das Ambiente sollte diese Authentizitat widerspiegeln. Mit der Bar Raval haben sich die beiden vor knapp vier Jahren ihren Traum erfllt. Die Speisekarte, auf der Klassiker wie Patatas Bravas, eine bunte Auswahl an Tostas und Pinchos genauso zu finden sind wie Auberginen-Tempura und Tataki vom Ibrico, kann zwar die Liebe zu Katalonien nicht verleugnen, zeigt aber die kulinarische Vielfalt ganz Spaniens. 100 Jahre alte Fliesen aus Barcelona schmcken den Barbereich, die farbenprchtige Siphon-Sammlung ist in den Encants, dem Flohmarkt von Barcelona, ertrdelt. Die Gin-Karte fhrt 30 Positionen und Barmeister Daniel Mai berrascht seine Gste auch gerne mit unkonventionellen Gin-Anstzen, wie Serrano-Pflaumen-Gin. Bar Raval, 10997 Berlin-Kreuzberg, Lbbener Strae 1. Herzlich willkommen!Dieses E-Book beinhaltet auch mehrere Videos, in dem die beiden Autoren ihre Bar und die Philosophie dahinter erklren.
Titel
¡Tapas!
Untertitel
Die spanische Küche der Bar Raval
Autor
EAN
9783958430235
ISBN
978-3-95843-023-5
Format
E-Book (epub)
Hersteller
Herausgeber
Veröffentlichung
19.11.2014
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Dateigrösse
123.03 MB
Anzahl Seiten
96
Jahr
2014
Untertitel
Deutsch
Lesemotiv
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