Mein Kochbuch ist der Beweis dafür, dass getreide- und zuckerfreie Ernährung durchaus lecker ist. Es verbindet österreichische Hausmannskost mit einer Prise Gesundheit.
Autorentext
Daniela Egger ist eine leidenschaftliche Köchin. Seit 2012 hat sie ihre Ernährung auf getreide- und zuckerfreie Kost umgestellt, um gesundheitliche Probleme zu lindern. Auf Wunsch von Verwandten und Bekannten hat sie ihr erstes Kochbuch verfasst. Lasst euch inspirieren, taucht ein in die Welt von dagos küche. Ein Beweis dafür das gesunde Ernährung durchaus lecker ist. Zudem zeigt sie, dass man traditionelle österreichische Hausmannskost mit einer Prise Gesundheit verbinden kann.
Titel
Dagos Küche
Untertitel
Getreide und Zuckerfreie Rezepte
Autor
EAN
9783991524953
Format
E-Book (epub)
Hersteller
Genre
Veröffentlichung
12.12.2024
Digitaler Kopierschutz
frei
Dateigrösse
62.49 MB
Unerwartete Verzögerung
Ups, ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.