David Chang, der berühmte New Yorker Koch und Netflix-Star, und seine Co-Autorin Priya Krishna zeigen, wie »richtig gut kochen« wirklich geht nicht stur nach Rezept und mit maximalem Aufwand, sondern mit cleveren Abkürzungen, kleinen Tricks und einer guten Portion Vertrauen in die eigene Intuition.
Autorentext
Priya Krishna, geboren 1991, ist Food-Journalistin bei der New York Times und Autorin einiger Kochbücher, u.a. des Bestsellers »Indian-ish«, den sie gemeinsam mit ihrer Mutter verfasste. Ihre Eltern sind indische Einwanderer.
Autorentext
Priya Krishna, geboren 1991, ist Food-Journalistin bei der New York Times und Autorin einiger Kochbücher, u.a. des Bestsellers »Indian-ish«, den sie gemeinsam mit ihrer Mutter verfasste. Ihre Eltern sind indische Einwanderer.
Titel
Zuhause kochen
Untertitel
Oder: Wie ich lernte, auf Rezepte zu pfeifen (und meine Mikrowelle zu lieben)
Autor
Übersetzer
EAN
9783956145322
Format
E-Book (epub)
Hersteller
Genre
Veröffentlichung
21.09.2022
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Dateigrösse
25.51 MB
Anzahl Seiten
400
Lesemotiv
Unerwartete Verzögerung
Ups, ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.