Zum Cocktailmixen bedarf es guter Zutaten. Also warum nicht ausgewählte und hochwertige Zutaten aus der Region verwenden und gekonnt kombinieren? In Baden-Württemberg sind tausende Brenner beheimatet. Die Barkeeper der legendären Schwarzwald Bar Brigade präsentieren Ihnen in diesem Buch bekannte und weniger bekannte, doch immer ausgezeichnete Brenner aus dem Ländle und stellen deren Spitzenprodukte vor. Darunter Monkey 47, Stählemühle, Schladerer und Scheibel ebenso wie spannende Neuentdeckungen. Aus den vorgestellten regionalen Edelbränden werden in Kombination mit anderen Spirituosen, Kräutern und Marmeladen außergewöhnliche und leckere Cocktails mit oder ganz ohne Alkohol. So kann zuhause jeder ausprobieren, wie ein Schluck Südwesten schmeckt. Die stimmungsvollen Bilder des international renommierten Fotografen Baschi Bender machen das Buch zu einer Augenweide.
Autorentext
Friedrich Springob arbeitet als Redakteur der Kleinbrennerei. Als Genussmensch sind Destillate für ihn Beruf und Hobby zugleich. Wenn dann noch die Begegnung mit interessanten Brennern und Brennereien hinzukommen, entstehen spannende Storys, die er gerne mit anderen teilt.
Autorentext
Friedrich Springob arbeitet als Redakteur der Kleinbrennerei. Als Genussmensch sind Destillate für ihn Beruf und Hobby zugleich. Wenn dann noch die Begegnung mit interessanten Brennern und Brennereien hinzukommen, entstehen spannende Storys, die er gerne mit anderen teilt.
Titel
Brand neu gemixt
Untertitel
Cocktails mit Likören und Bränden aus Baden-Württemberg
EAN
9783818601874
Format
E-Book (pdf)
Hersteller
Genre
Veröffentlichung
05.10.2017
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Dateigrösse
63.56 MB
Anzahl Seiten
192
Lesemotiv
Laden...
Unerwartete Verzögerung
Ups, ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.