Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
Inhalt
Allgemeiner Teil.- Wasser und Glas.- Nährboden.- Kulturen.- Spezieller Teil.- Spezieller Teil.
Inhalt
Allgemeiner Teil.- Wasser und Glas.- Nährboden.- Kulturen.- Spezieller Teil.- Spezieller Teil.
Titel
Anleitung zur Kultur der Mikroorganismen
Untertitel
Für den Gebrauch in Zoologischen, Botanischen, Medizinischen und Landwirtschaftlichen Laboratorien
Autor
EAN
9783663162377
ISBN
978-3-663-16237-7
Format
E-Book (pdf)
Hersteller
Herausgeber
Genre
Veröffentlichung
21.11.2013
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Anzahl Seiten
236
Jahr
2015
Untertitel
Deutsch
Auflage
3. Aufl. 1921
Lesemotiv
Unerwartete Verzögerung
Ups, ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.