Dieses Fachbuch bietet von der Legehennen-Züchtung und Vermehrung über die Hennen-Fütterung und Haltung, Geflügelkrankheiten und Gesundheitsprophylaxe, die Ökonomik, Markt- und Eiqualitätssicherung bis hin zur Reststoffnutzung und Koppelerlösen einen aktuellen Überblick über den Stand der Legehennenhaltung, Junghennenaufzucht und Eiervermarktung. Darüber hinaus werden die gesetzlichen Rahmenbedingungen für konventionelle als auch ökologische Geflügelhaltung angesprochen.
Autorentext
Dr. Ralf-Achim Hildebrand ist Berater für Geflügelhaltung bei der Tiergesundheit Bayern e.V.
Klappentext
Zusammenfassung
Fachwissen für Profis- Legehennenhaltung ökologisch und konventionell- Berücksichtigt die neuesten Vorschriften und Schwerpunkte- Ideal als Lehrbuch für die Ausbildung sowie als Nachschlagewerk für Profis Dieses Buch bietet von der Züchtung und Vermehrung über die Fütterung und Haltung, Geflügelkrankheiten und Gesundheitsprophylaxe, die Ökonomik Markt- und Eiqualitätssicherung bis hin zur Reststoffnutzung und Koppelerlösen einen aktuellen Überblick über den Stand der Legehennenhaltung, Junghennenaufzucht und Eiervermarktung. Darüber hinaus werden die gesetzlichen Rahmenbedingungen für konventionelle als auch ökologische Geflügelhaltung angesprochen.
Autorentext
Dr. Ralf-Achim Hildebrand ist Berater für Geflügelhaltung bei der Tiergesundheit Bayern e.V.
Klappentext
Fachwissen für Profis - Legehennenhaltung ökologisch und konventionell - Berücksichtigt die neuesten Vorschriften und Schwerpunkte - Ideal als Lehrbuch für die Ausbildung sowie als Nachschlagewerk für Profis Dieses Buch bietet von der Züchtung und Vermehrung über die Fütterung und Haltung, Geflügelkrankheiten und Gesundheitsprophylaxe, die Ökonomik Markt- und Eiqualitätssicherung bis hin zur Reststoffnutzung und Koppelerlösen einen aktuellen Überblick über den Stand der Legehennenhaltung, Junghennenaufzucht und Eiervermarktung. Darüber hinaus werden die gesetzlichen Rahmenbedingungen für konventionelle als auch ökologische Geflügelhaltung angesprochen.
Zusammenfassung
Fachwissen für Profis- Legehennenhaltung ökologisch und konventionell- Berücksichtigt die neuesten Vorschriften und Schwerpunkte- Ideal als Lehrbuch für die Ausbildung sowie als Nachschlagewerk für Profis Dieses Buch bietet von der Züchtung und Vermehrung über die Fütterung und Haltung, Geflügelkrankheiten und Gesundheitsprophylaxe, die Ökonomik Markt- und Eiqualitätssicherung bis hin zur Reststoffnutzung und Koppelerlösen einen aktuellen Überblick über den Stand der Legehennenhaltung, Junghennenaufzucht und Eiervermarktung. Darüber hinaus werden die gesetzlichen Rahmenbedingungen für konventionelle als auch ökologische Geflügelhaltung angesprochen.
Titel
Legehennenhaltung und Eierproduktion
EAN
9783800104383
Format
E-Book (pdf)
Hersteller
Veröffentlichung
27.03.2015
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Dateigrösse
19.96 MB
Anzahl Seiten
241
Lesemotiv
Laden...
Unerwartete Verzögerung
Ups, ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.