Trotz ihrer weiten Verbreitung werden Lebensmittelunverträglichkeiten häufig noch falsch diagnostiziert, denn die Symptome können bei den verschiedenen Unverträglichkeiten sehr ähnlich sein und ähneln zudem denen anderer Krankheitsbilder, insbesondere Allergien und dem Reizdarmsyndrom. Das Leiden vieler Menschen dauert oft Jahre, ohne dass die richtige Diagnose gestellt wird. Seit 2001 beschäftigt sich Sigrid Steeb mit der Thematik und hat es sich nun zur Aufgabe gemacht, ein praktikables, gut verständliches Buch zu schreiben, mit dessen Hilfe Lebensmittelunverträglichkeiten anhand eines Testpfades zuverlässig selbst diagnostiziert werden können. Behandelt werden: Laktose-, Fruktose-, Stärke-, Sorbit-, Glukose-Galaktose-,Histamin- und Salicylatintoleranz; Lebensmittelallergien; Glutenunverträglichkeit; Reizdarm-, Reizmagen- und Leaky-Gut-Syndrom; Bakterielle Überwucherung des Dünndarms, Intestinale Candidose, Eosinophiles gastrointestinales Syndrom, Mehrfachintoleranzen, Depressive Störungen Mit vielen verträglichen Rezepten: Alle Rezepte sind für die Zubereitung bei Lebensmittelallergien, Laktose-, Fruktose- und Histaminintoleranz sowie oft auch bei Mehrfachintoleranz geeignet.
> Über 40 Prozent der Deutschen leiden an einer Lebensmittelunverträglichkeit > Neu entwickelter Testpfad zur richtigen Diagnose! > Alle wichtigen Informationen zu den häufigsten Intoleranzen > Mehr als 60 verträgliche Rezepte, für fast alle Intoleranzen geeignet auch bei Mehrfachintoleranzen > Mit Angaben zu Kalorien, Eiweiß, Fett, Kohlenhydraten und Ballaststoffen
Autorentext
Dr. med. Sigrid Steeb ist Fachärztin für Laboratoriumsmedizin, Innere Medizin, Ernährungsmedizin und Naturheilverfahren. Zu ihren Schwerpunkten gehören Rehabilitation und Gesundheitsschulung. Neben ihrer langjährigen klinischen Arbeit hält sie regelmäßig medizinische Vorträge und veranstaltet Patientenseminare und -schulungen. Sigrid Steeb ist selbst ist seit vielen Jahren überzeugte Vegetarierin. Eigens von ihr entwickelte Rezepte wurden sogar schon prämiert.
> Über 40 Prozent der Deutschen leiden an einer Lebensmittelunverträglichkeit > Neu entwickelter Testpfad zur richtigen Diagnose! > Alle wichtigen Informationen zu den häufigsten Intoleranzen > Mehr als 60 verträgliche Rezepte, für fast alle Intoleranzen geeignet auch bei Mehrfachintoleranzen > Mit Angaben zu Kalorien, Eiweiß, Fett, Kohlenhydraten und Ballaststoffen
Autorentext
Dr. med. Sigrid Steeb ist Fachärztin für Laboratoriumsmedizin, Innere Medizin, Ernährungsmedizin und Naturheilverfahren. Zu ihren Schwerpunkten gehören Rehabilitation und Gesundheitsschulung. Neben ihrer langjährigen klinischen Arbeit hält sie regelmäßig medizinische Vorträge und veranstaltet Patientenseminare und -schulungen. Sigrid Steeb ist selbst ist seit vielen Jahren überzeugte Vegetarierin. Eigens von ihr entwickelte Rezepte wurden sogar schon prämiert.
Titel
Lebensmittelunverträglichkeiten So testen Sie sich selbst
Untertitel
Schritt für Schritt zur richtigen Diagnose. Über 60 neue Rezepte - auch für Mehrfachintoleranzen
Autor
EAN
9783842683921
ISBN
978-3-8426-8392-1
Format
E-Book (pdf)
Hersteller
Herausgeber
Genre
Veröffentlichung
05.03.2013
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Dateigrösse
2.25 MB
Anzahl Seiten
160
Jahr
2013
Untertitel
Deutsch
Lesemotiv
Laden...
Unerwartete Verzögerung
Ups, ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.