Veggie-Style
Genau im Trend: Vegetarische Küche. Dr. Oetker zeigt in diesem Buch mit 70 neuen Rezepten, dass die fleischlose Küche ganz und gar nicht langweilig, sondern spannend und lecker ist. Zucchini-Carpaccio mit Gemüsevinaigrette, Kohlrabi-Apfel-Süppchen oder Kürbissalat mit Harissa und Minze sorgen für kulinarische Highlights. Gemüsestreifen im Reisblatt mit Erdnusssauce und die Steckrübenschnitzel mit Feldsalat-Kartoffelpüree sind Genuss pur - für alle, die (noch öfter) ohne Fisch & Fleisch kochen wollen.
Titel
Rezepte ohne Fleisch
Untertitel
Optimiert für Tablet-PC - fixed Layout
Autor
EAN
9783767012950
ISBN
978-3-7670-1295-0
Format
E-Book (epub)
Herausgeber
Genre
Veröffentlichung
20.03.2013
Digitaler Kopierschutz
frei
Anzahl Seiten
128
Untertitel
Deutsch
Auflage
1. Auflage
Lesemotiv
Unerwartete Verzögerung
Ups, ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.