Veggie-Style

Genau im Trend: Vegetarische Küche. Dr. Oetker zeigt in diesem Buch mit 70 neuen Rezepten, dass die fleischlose Küche ganz und gar nicht langweilig, sondern spannend und lecker ist. Zucchini-Carpaccio mit Gemüsevinaigrette, Kohlrabi-Apfel-Süppchen oder Kürbissalat mit Harissa und Minze sorgen für kulinarische Highlights. Gemüsestreifen im Reisblatt mit Erdnusssauce und die Steckrübenschnitzel mit Feldsalat-Kartoffelpüree sind Genuss pur - für alle, die (noch öfter) ohne Fisch & Fleisch kochen wollen.

Titel
Rezepte ohne Fleisch
Untertitel
Optimiert für Tablet-PC - fixed Layout
EAN
9783767012950
ISBN
978-3-7670-1295-0
Format
E-Book (epub)
Herausgeber
Veröffentlichung
20.03.2013
Digitaler Kopierschutz
frei
Anzahl Seiten
128
Untertitel
Deutsch
Auflage
1. Auflage
Lesemotiv