Mit TV-Spitzenkoch Andi Schweiger und Ernährungsexperten Dr. Stephan Lück in ein immunstarkes Leben: überraschend einfache Energy-Rezepte aus den fünf wirksamsten Lebensmittelgruppen. Sich aufs Wesentliche konzentrieren und Neues entdecken so fühlt man sich gesünder und fitter. Das Kochbuch "Big Five for Health" hilft Ihnen genau dabei! Mit ihrem neuen Ernährungskonzept rücken TV-Ernährungsprofi Dr. Stephan Lück und TV-Koch Andi Schweiger die fünf wichtigsten Lebensmittelgruppen in den Fokus. Täglich Hülsenfrüchte, Vollkorngetreide, Kartoffel- und Wurzelgemüse, Zwiebel- und Kohlgemüse mehr braucht es nicht, um sich mit allen wichtigen Nährstoffen zu versorgen. Diese fünf Grundzutaten, kombiniert mit Kräutern, Nüssen, Eiern, Milchprodukten und ab und zu Fleisch oder Fisch machen das Kochen einfach und entspannt, lassen Heimisches neu entdecken und sorgen für genussreiche Momente Wellness für jeden Tag!

Autorentext
Sternekoch Andi Schweiger betreibt in München eine Kochschule und Event Location und tritt regelmäßig im TV (u. a. ARD-Buffet) auf. Er kocht gesund und nachhaltig, seine Rezepte sind immer leidenschaftlich innovativ.

Inhalt
Hinweis zur Optimierung Impressum Vorwort Theorie Vorrat Frühling Sommer Herbst Winter Quellen Dr. Stephan Lück Andreas Schweiger
Titel
Big Five For Health
Untertitel
Was wirklich zählt beim Essen
EAN
9783833889370
Format
E-Book (epub)
Veröffentlichung
01.03.2023
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Dateigrösse
17.1 MB
Anzahl Seiten
216
Lesemotiv