Nach der Zeit des Stillens und der Gläschenkost haben viele Eltern Fragen. Wie gewöhne ich mein Kind an feste Kost? Was tun, wenn es das Essen verweigert oder Gesundes rigoros verschmäht? Dieses Buch bietet Ihnen praktische Hilfe für diese Zeit. Ein großer lexikalischer Teil zeigt, welche Lebensmittel gut geeignet sind, welche weniger und welche Alternativen allen schmecken. Neben der "praxisbezogenen Theorie" gibt es einen umfangreichen Rezeptteil mit vielen Gerichten, die Kleinkindern garantiert schmecken. Entspanntes Essen am Familientisch wird so ganz einfach!
Autorentext
Edith Gätjen ist Ökotrophologin und Mutter von vier Kindern. Sie arbeitet seit über 25 Jahren im Bereich Säuglings- und Kinderernährung; u. a. ist sie Dozentin an der UGB-Akademie. Einen Namen hat sie auch als Autorin gemacht. Bei TRIAS sind von ihr u.a. erschienen: "Das geniale Familien-Kochbuch" und "Lotta lernt essen".
Klappentext
"Jetzt will ich selber essen!" Ganz entspannt vom Babybrei zum Familienessen Nach der Stillzeit und der Beikost haben Eltern viele neue Fragen: Wie gewöhne ich mein Kind an feste Speisen? Was verträgt es? Welche Lebensmittel sind wirklich gesund? Wie viel sollte mein Kind essen? Was tun, wenn es gar nicht oder nur einseitig isst? Jedes Kind isst anders: Ob Schleckermäuler, Gemüsemuffel, Kaufaule oder Gar-nicht-Esser - hier finden Sie viele Anregungen für alle Geschmäcker. - Raffiniert: Über 130 vollwertige Rezepte für den kleinen und großen Hunger, die der ganzen Familie schmecken - und auch besonders kritische Esser überzeugen - Praktisch: Zutaten zum Austauschen, je nach Vorliebe Ihres Kindes oder Inhalt Ihres Kühlschranks - Gesund: Die wichtigsten Informationen über gesunde, ausgewogene und altersgerechte Kinderernährung - Kompakt: Ihr Ernährungslexikon von A#Z. Wissen zum schnellen Nachlesen, von Acrylamid über Gummibärchen bis Zöliakie Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Kochen und gemeinsamen Genießen am Familientisch!
Autorentext
Edith Gätjen ist Ökotrophologin und Mutter von vier Kindern. Sie arbeitet seit über 25 Jahren im Bereich Säuglings- und Kinderernährung; u. a. ist sie Dozentin an der UGB-Akademie. Einen Namen hat sie auch als Autorin gemacht. Bei TRIAS sind von ihr u.a. erschienen: "Das geniale Familien-Kochbuch" und "Lotta lernt essen".
Klappentext
"Jetzt will ich selber essen!" Ganz entspannt vom Babybrei zum Familienessen Nach der Stillzeit und der Beikost haben Eltern viele neue Fragen: Wie gewöhne ich mein Kind an feste Speisen? Was verträgt es? Welche Lebensmittel sind wirklich gesund? Wie viel sollte mein Kind essen? Was tun, wenn es gar nicht oder nur einseitig isst? Jedes Kind isst anders: Ob Schleckermäuler, Gemüsemuffel, Kaufaule oder Gar-nicht-Esser - hier finden Sie viele Anregungen für alle Geschmäcker. - Raffiniert: Über 130 vollwertige Rezepte für den kleinen und großen Hunger, die der ganzen Familie schmecken - und auch besonders kritische Esser überzeugen - Praktisch: Zutaten zum Austauschen, je nach Vorliebe Ihres Kindes oder Inhalt Ihres Kühlschranks - Gesund: Die wichtigsten Informationen über gesunde, ausgewogene und altersgerechte Kinderernährung - Kompakt: Ihr Ernährungslexikon von A#Z. Wissen zum schnellen Nachlesen, von Acrylamid über Gummibärchen bis Zöliakie Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Kochen und gemeinsamen Genießen am Familientisch!
Titel
Essensspaß für kleine Kinder
Untertitel
Über 90 schnelle Rezepte: So schmeckt's auch Gemüsemuffeln
Autor
EAN
9783830460565
ISBN
978-3-8304-6056-5
Format
E-Book (pdf)
Hersteller
Herausgeber
Genre
Veröffentlichung
23.05.2012
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Anzahl Seiten
160
Größe
H23mm x B22mm
Jahr
2012
Untertitel
Deutsch
Auflage
2. Auflage
Lesemotiv
Unerwartete Verzögerung
Ups, ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.