Vorwort
Abnehmen nach dem Erfolgsprinzip Intervallfasten: Natürlich schlank ohne Kalorienstress.
Autorentext
Elisabeth Lang studierte Ernährungswissenschaften und arbeitete viele Jahre als Redakteurin bei großen Frauenzeitschriften in Hamburg. Heute lebt sie als freie Wissenschaftsjournalistin und Buchautorin in Kiel und hat eine Reihe von Bestsellern geschrieben. Leserinnen und Leser schätzen ihre unterhaltsame mitfühlende Sprache und die perfekt recherchierten wissenschaftsbasierten Informationen.
Klappentext
Genuss rauf, Gewicht runter
Gesund abnehmen, ohne zu hungern. GU Genussfasten ist das Kochbuch für alle, die schlank werden oder bleiben möchten. Ganz entspannt Kilos verlieren mit dem Erfolgsprinzip Intervallfasten.
Natürlich schlank ohne Verzicht
Es geht ganz einfach: Beim Kochen auf maximalen Genuss setzen und essen, was schmeckt. Dann fallen auch die Esspausen ganz leicht. Finden Sie heraus, welcher Fasten-Typ Sie sind und welche Intervalle zu Ihnen passen. Gesunde Vitaminbomben, herzhaftes Soulfood oder Klassiker mit einem Touch Exotik. Ob vegetarisch, mit Fleisch oder Fisch. Die unkomplizierten Rezepte und Tipps lassen spielend leicht die Kilos purzeln. Kochen, schmecken und genießen - ganz ohne Abnehm-Frust und Kalorienzählen.
- Rezepte: „Getränke für feine Zungen", „Die erste Mahlzeit", „Die spontane Küche mit viel Gemüse", „After-Work-Dinner", „Das Wochenend-Vergnügen", „Saucen, Dips und Pasten", „Feines für köstliche Menüs"
- Verschiedene Fastentypen und -methoden
- Tipps und Hintergrundwissen zu Kräutern & Gewürzen
- Wissenswertes über Vorrat und Ausstattung
- Praktische Mengentabellen zu Balaststoffen
Zusammenfassung
Genuss rauf, Gewicht runter
Gesund abnehmen, ohne zu hungern. GU Genussfasten ist das Kochbuch für alle, die schlank werden oder bleiben möchten. Ganz entspannt Kilos verlieren mit dem Erfolgsprinzip Intervallfasten.
Natürlich schlank ohne Verzicht
Es geht ganz einfach: Beim Kochen auf maximalen Genuss setzen und essen, was schmeckt. Dann fallen auch die Esspausen ganz leicht. Finden Sie heraus, welcher Fasten-Typ Sie sind und welche Intervalle zu Ihnen passen. Gesunde Vitaminbomben, herzhaftes Soulfood oder Klassiker mit einem Touch Exotik. Ob vegetarisch, mit Fleisch oder Fisch. Die unkomplizierten Rezepte und Tipps lassen spielend leicht die Kilos purzeln. Kochen, schmecken und genießen – ganz ohne Abnehm-Frust und Kalorienzählen.
- Rezepte: „Getränke für feine Zungen“, „Die erste Mahlzeit“, „Die spontane Küche mit viel Gemüse“, „After-Work-Dinner“, „Das Wochenend-Vergnügen“, „Saucen, Dips und Pasten“, „Feines für köstliche Menüs“
- Verschiedene Fastentypen und -methoden
- Tipps und Hintergrundwissen zu Kräutern & Gewürzen
- Wissenswertes über Vorrat und Ausstattung
- Praktische Mengentabellen zu Balaststoffen
Inhalt
Hinweis zur Optimierung Impressum Backofenhinweis Genießen im eigenen Rhythmus Theorie - Kochen, schmecken & genießen Rezepte - Getränke für feine Zungen Rezepte - Die erste Mahlzeit Rezepte - Gemüse satt Rezepte - Genießen am Abend Rezepte - Saucen, Dips und Pasten Rezepte - Feine Extras für Menüs Rezeptregister Das Kochbuch für Genießer mit Sinn für kluge Pausen Die Fotografin Die Illustratorin Die Autorinnen