Auf Pizza, Sauerbraten oder Eis ganz und gar verzichten? Das ist für Diabetiker heute gar nicht mehr nötig, denn bei zu hohen Blutzuckerwerten helfen einfache Ernährungsregeln besser als strenge Askese. Was Sie für einen stabilen Blutzucker tun müssen, zeigen Ihnen die neuen Lieblingsrezepte für Diabetiker. Fachkundig stellen die Autorinnen alle Tricks vor, mit denen es Ihnen gelingt, Ihre Lieblingsrezepte diabetesgerecht zu erleichtern und dabei kulinarisch perfekt zuzubereiten. Für das vor Ihnen liegende Buch wurden viele alte und neue Klassiker ausgewählt, geprüft und diabetesgerecht abgewandelt. Ganz gleich, ob Sie für Kartoffelsalat schwärmen oder alles andere stehen lassen, wenn es Frikadellen gibt: In diesem Buch finden Sie alle beliebten Rezepte versammelt verständlich beschrieben und nährstoffgeprüft. Denn eines ist sicher: Nur eine individuelle Ernährungsweise garantiert echte Erfolge und gute Laborwerte. Denn Essen muss Spaß machen und den Gaumen befriedigen. Dazu soll dieses familiengerechte Kochbuch beitragen. Aus dem Inhalt - Wie Lieblinge leichter werden. - Erfolgsrezept Lebensstil. - 100 Lieblingsrezepte für Diabetiker: Salate und Suppen, Fleisch und Geflügel, Fisch und Meeresfrüchte, Beilagen und Saucen, Pizza und Pasta, Desserts und Gebäck.
Über 7 Mio. Deutsche haben Diabetes Lieblingsgerichte von gestern und heute endlich in einer Variante, die auch Diabetiker genießen können Alle Gerichte sind so zubereitet, dass die Nährstoffe stimmen und die Gerichte trotz verringerter Kalorienzahl gut sättigen Alle 100 Rezepte mit Angaben pro Portion: Kalorien, Eiweiß, Fett, Kohlenhydrate, Ballaststoffe, BEs
Autorentext
Zusammenfassung
Auf Sauerbraten, Pizza, Aioli oder Eis verzichten? Das ist für Diabetiker heute nicht mehr nötig, denn bei zu hohen Blutzuckerwerten helfen schon ein paar einfache Regeln beim Essen und Trinken. Wie sie diese umsetzen können, zeigt dieser Kochratgeber.Fachkundig haben die Autorinnen die leckersten Lieblingsrezepte zusammengesucht und sie diabetesgerecht aufbereitet. Traditionelle, deftige Küche, moderne, leichte Küche, schnelle Küche, süße Küche oder Essen für unterwegs: Alle Gerichte werden so zubereitet, dass die Erkrankten alles genießen können. Der Blutzucker wird nicht zu stark belastet, das Essen ist kalorienarm und sättigt dennoch gut.
Über 7 Mio. Deutsche haben Diabetes Lieblingsgerichte von gestern und heute endlich in einer Variante, die auch Diabetiker genießen können Alle Gerichte sind so zubereitet, dass die Nährstoffe stimmen und die Gerichte trotz verringerter Kalorienzahl gut sättigen Alle 100 Rezepte mit Angaben pro Portion: Kalorien, Eiweiß, Fett, Kohlenhydrate, Ballaststoffe, BEs
Autorentext
Elisabeth Lange ist Ernährungswissenschaftlerin und war viele Jahre Redakteurin bei "Brigitte". Heute lebt sie als freie Journalistin und Buchautorin in Hamburg. Sie ist auf Ernährungsratgeber und Kochbücher spezialisiert. Astrid Büscher ist Ökotrophologin und Autorin mehrerer Ratgeber über Ernährung.
Zusammenfassung
Auf Sauerbraten, Pizza, Aioli oder Eis verzichten? Das ist für Diabetiker heute nicht mehr nötig, denn bei zu hohen Blutzuckerwerten helfen schon ein paar einfache Regeln beim Essen und Trinken. Wie sie diese umsetzen können, zeigt dieser Kochratgeber.Fachkundig haben die Autorinnen die leckersten Lieblingsrezepte zusammengesucht und sie diabetesgerecht aufbereitet. Traditionelle, deftige Küche, moderne, leichte Küche, schnelle Küche, süße Küche oder Essen für unterwegs: Alle Gerichte werden so zubereitet, dass die Erkrankten alles genießen können. Der Blutzucker wird nicht zu stark belastet, das Essen ist kalorienarm und sättigt dennoch gut.
Titel
Lieblingsrezepte für Diabetiker
Untertitel
Deftiges und Süßes diabetesgerecht aufbereitet
EAN
9783842684188
ISBN
978-3-8426-8418-8
Format
E-Book (pdf)
Hersteller
Herausgeber
Genre
Veröffentlichung
05.03.2013
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Anzahl Seiten
160
Jahr
2013
Untertitel
Deutsch
Lesemotiv
Laden...
Unerwartete Verzögerung
Ups, ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.