Elissavet Patrikiou ist von Kindheit an mit dem Geschmack der griechischen Küche aufgewachsen einer Küche voll veganer und vegetarischer Köstlichkeiten aus Gemüse, Hülsenfrüchten und Kräutern. In Griechenland vegetarisch von GU nimmt Elissavet Sie mit auf eine kulinarische Reise durch die Heimat. Sie trifft Frauen, die ihr nicht nur die Tür, sondern auch ihr Herz öffnen, zeigt stimmungsvolle Bilder und erzählt liebevoll recherchierte Geschichten starker Frauen. Die vielen authentischen Rezepte gelingen auch Ungeübten mit Leichtigkeit: Zucchini-Pommes, Tomaten-Hummus, Gemüseküchlein oder Krapfen mit Honig machen Lust auf die griechische Sonne, einen Tisch unter einem Olivenbaum und eine schöne Zeit mit guten Freunden. Kali orexi!
Vorwort
Original, authentisch, vegetarisch: Die griechische Küche ganz neu entdecken - denn echt griechisch ist echt grün!
Autorentext
Elissavet Patrikiou ist Wahl-Hamburgerin mit griechischen Wurzeln und arbeitet seit über 25 Jahren als freie Fotografin und Autorin. Ihre Schwerpunkte liegen im Bereich Kochbücher und Reportage. Für Ihre Arbeiten hat sie bereits mehrere Auszeichnungen erhalten. Ihre Kreativität und einzigartige Bildsprache speist sie aus ihrer Empathie für Menschen, aus einem untrüglichen Blick für das Schöne und aus dem Willen, etwas Bleibendes zu schaffen.
Zusammenfassung
Inhalt
Hinweis zur Optimierung Impressum Das Schwarze Blatt Vorwort Maria Dimitra Amalia Katharina Elli Ziza Anna Sabia Anastasia Olympia und Anastasia Vivi Elefteria Koula Panagiota und Latifa Vicky Emorfili Magda und Theano Monica Dank Die Autorin
Vorwort
Original, authentisch, vegetarisch: Die griechische Küche ganz neu entdecken - denn echt griechisch ist echt grün!
Autorentext
Elissavet Patrikiou ist Wahl-Hamburgerin mit griechischen Wurzeln und arbeitet seit über 25 Jahren als freie Fotografin und Autorin. Ihre Schwerpunkte liegen im Bereich Kochbücher und Reportage. Für Ihre Arbeiten hat sie bereits mehrere Auszeichnungen erhalten. Ihre Kreativität und einzigartige Bildsprache speist sie aus ihrer Empathie für Menschen, aus einem untrüglichen Blick für das Schöne und aus dem Willen, etwas Bleibendes zu schaffen.
Zusammenfassung
Elissavet Patrikiou ist von Kindheit an mit dem Geschmack der griechischen Küche aufgewachsen – einer Küche voll veganer und vegetarischer Köstlichkeiten aus Gemüse, Hülsenfrüchten und Kräutern. In Griechenland vegetarisch von GU nimmt Elissavet Sie mit auf eine kulinarische Reise durch die Heimat. Sie trifft Frauen, die ihr nicht nur die Tür, sondern auch ihr Herz öffnen, zeigt stimmungsvolle Bilder und erzählt liebevoll recherchierte Geschichten starker Frauen. Die vielen authentischen Rezepte gelingen auch Ungeübten mit Leichtigkeit: Zucchini-Pommes, Tomaten-Hummus, Gemüseküchlein oder Krapfen mit Honig machen Lust auf die griechische Sonne, einen Tisch unter einem Olivenbaum und eine schöne Zeit mit guten Freunden. Kali orexi!
Inhalt
Hinweis zur Optimierung Impressum Das Schwarze Blatt Vorwort Maria Dimitra Amalia Katharina Elli Ziza Anna Sabia Anastasia Olympia und Anastasia Vivi Elefteria Koula Panagiota und Latifa Vicky Emorfili Magda und Theano Monica Dank Die Autorin
Titel
Griechenland vegetarisch
Untertitel
Eine Reise zu den Rezepten und Geschichten meiner Heimat
Autor
EAN
9783833881879
Format
E-Book (epub)
Hersteller
Veröffentlichung
06.07.2021
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Dateigrösse
40.87 MB
Anzahl Seiten
288
Lesemotiv
Unerwartete Verzögerung
Ups, ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.